친구란.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구란.....

더킹 15 378 0

좀전에 고등학교때부터 불알친구한테 연락

이친구가 도박은 아니고 다른일로 엄청 어려운지 10년정도

이혼하고 혼자살다가 이번에 일이좀 잘됬다고

예전에 빌료준돈 2천만원을 한달에 100만원씩 갚겟다고 돈보냈네여

솔직히 몇년전이라 사정도 다알고 받을 마음도 없었는데..

받으면서도 미안해지고 ㅠ.ㅠ  아직 어려운게 다 해결이 안됬을텐데.....

유일하게 가족같은친구라 잘됬으면 좋겟네여 진짜루....에휴  

15 Comments
플레이만깐다 2023.11.18 16:37  
친구 모든 일 잘 되길 바래용~
도시광사아안 2023.11.18 17:05  
그래도 친구분이 그런 마음을 가지고 있는 게 참 고맙네요.
솔옴 2023.11.18 17:06  
믿을만한 친구 분이네요
피파개고수 2023.11.18 17:09  
오.. 그 친구 분 더 잘 되셨으면 좋겠네요
악덩고필이 2023.11.18 17:17  
이게진짜친구죠 굿프렌드

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 18:31  

두분다 좋은분들이네요

눈사람 2023.11.18 19:17  
크.. 멋지네여
호흡기맨 2023.11.18 20:19  

크 멋지네요ㅣ..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 21:00  

진정한 친구네요.... 두분다 멋지십니다 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 00:11  

와,, 2천빌려준걸 안받을려하시다니.. ㄷㄷ

블레스미 2023.11.21 01:40  

진짜친구네요..... 부럽다...

ALLWIN 2023.11.21 08:50  

두 분이 서로에게 너무 좋은 친구네요.

사정이 나아지자마자 조금씩이라도 갚으려는 친구나

그런 친구를 걱정하는 더킹님이나..

부럽습니다^^ 평생 친구

담배아재 2023.11.21 15:03  
찐친이네요!
비바라비다 2023.11.21 15:30  

친구란 그런거죠ㅎㅎ

좋은하루 보내세요 ~!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

동무이 2023.11.21 15:34  

멋지네요 ㅎㅎ 좋은 친구입니다

제목