결국 헬지 매장가서 다 결제하고 왔네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 헬지 매장가서 다 결제하고 왔네요 ㅠㅠ

이기동 44 445 0

가전제품 잔뜩 사버렸습니다.

1500만원 어치 ㅠㅠ

비싸군요;;; 비싸 ㅠㅠ

허리띠를 얼마나 더 쫄라 매야하는지;;;;

흐어엉 ㅠㅠ

44 Comments
김봉달 2023.11.18 16:15  
와 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.11.18 17:58  

ㄷㄷ

식시센스시자 2023.11.18 16:15  
와 1500만원치 장난아니십니다...
이기동 작성자 2023.11.18 17:59  

아직 에어컨은 못산 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.18 16:16  
할인 받은 29퍼센트만 1깡요

왜 ㅠㅠ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.18 16:28  

와우 부자~~~ ㅋㅋ

으응? 6개월 무이자 

플레이만깐다 2023.11.18 16:42  

와 1500만원은... 

이기동 작성자 2023.11.18 18:00  
으응???
피파개고수 2023.11.18 16:46  

ㄷㄷ 엄청난 플렉스시네요

이사가잖아요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.11.18 16:56  

저도 내년에 이사가는데

그정도 들거같아요..아후 많이 벌어놔야는디 영 시원찮네..

개방 2~300만원씩은 하더라고요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.18 17:02  
우와아!!!!!
이기동 작성자 2023.11.18 18:01  

겁나비싸요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.18 17:19  
헐 넘사신듯 ㅋ

흐흑 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.18 17:19  
이사 가셔서 가전 바꾸셨나보네요 ^^
달달하게 협찬 받으세요!!!

흐흑.... ㅠㅠ 

대천명 2023.11.18 18:10  

와 천오백

이기동 작성자 2023.11.18 18:12  

흑흑 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.18 18:29  

1500만원 ㅎㄷㄷ 

이기동 작성자 2023.11.18 22:03  

ㅎㄷㄷ

눈사람 2023.11.18 19:11  
어마어마하네요

달랑 4개 샀는데 ㅎㅎ

호흡기맨 2023.11.18 20:21  

우와 천오백... 

ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.18 21:02  

이욜 싹다 구매하셨군요 ㅋㅋ 

ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 00:13  

중소기업제품싼것두 나쁘진않은데 이왕살거면 비싸고좋은거사는게낫긴하죠

이기동 작성자 2023.11.21 14:07  

ㅎㅎ

블레스미 2023.11.21 01:55  

와우 엄청사셨네!

엄청요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 08:47  

1500만원.. 뭐사셨어요..

에어컨 건조기 세탁기 청소기 로봇청소기 정수기 공기청정기 티비 

담배아재 2023.11.21 15:02  
와우
이기동 작성자 2023.11.21 16:35  

WOw 

비바라비다 2023.11.21 15:26  

이번에 플렉스 하셨군요 굿굿 ~~!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.21 16:35  

플렉스.....아아 내돈

비바라비다 2023.11.21 17:32  

가전제품 구매하신거 50년 사용해서 본전이상 뽑읍시다 !! 

구드러크 ~~!!  

이기동 작성자 2023.11.21 17:46  

50년 화이팅!!!!

동무이 2023.11.21 15:33  

대단하십니다 ㅎ

이기동 작성자 2023.11.21 16:36  

대단은 ㅠㅠ

제목