자유시간?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자유시간?!

하노이잭팟 24 319 0

이번주 내내 야근하고 늦게와서

토욜은 자유시간 준다고 

와이프가 애들이랑 마실나감

근데 장모님이 저녁먹으러 오라고

친정에 가서 자고 온다는데?!

(처갓집이 사실 코앞이라 자주가서 잠 ㅋㅋ)

나는 안와도 된다함?!?!?!?!?!?

오늘 친구들 불러야되나

치맥하자고 꼬시고선.....

컴퓨터2대, 노트북1대인데

다 불러서 숙제 함 시켜볼까...ㅋㅋㅋㅋ

(근데 실친구들은 내가 도박하는지도 모름...)

자유시간 어찌 즐겨야되나

이것도 놀아본 사람들이나 놀지

드라마보다가 롤이나 해야겠다 

24 Comments
매일20만따… 2023.11.18 15:37  
놀아야죠..이런날은ㅋ
일탈가즈아ㅅㅅㅅ
참한국야구 언더좋아보이나요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:39  

어떻게 놀아야 잘놀까요 

아마 도박내내 하다가 드마라보고 겜할거 같아요 ㅋㅋ

한국 야구는 승만 갔어요

언오바는 신의 영역이라서요 잘모르겠어요 ㅋㅋ

솔옴 2023.11.18 15:52  
운동 청소 빨래 설거지요
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:22  

기본 옵션이요

새우깡포에버 2023.11.18 15:55  

친구분들이랑 한잔하시고 같이 주무시면 좋을듯요 ^^
진정한 휴일 즐겁게 보내셔요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:23  

내내 게임하다 죽었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.18 16:06  
겜이빠지면 즐가는개아니죠 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:23  

겜만 오지게 했죠 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.18 16:10  
친구들 불러서 롤 어떠합니까 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:24  

혼자서 롤했어요 ^^;;

도시광사아안 2023.11.18 16:58  
오늘 자유시간이 되네요.
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:26  

간만에 잘 놀았죠

연양갱 2023.11.18 18:21  

친구들이랑 재미나게 노세요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:27  

혼자서 즐건 시간 보냇어요 ㅎㅎ

눈사람 2023.11.18 19:01  
좋네여ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:27  

이렇게 혼자시간도 필요해요

호흡기맨 2023.11.18 20:27  

재밌게 노세요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:28  

주말이 끝나버렸어요 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 00:15  

오 푹쉬시고 피로좀푸셔요 

블레스미 2023.11.21 01:52  

고생많았네요

ALLWIN 2023.11.21 08:42  
즐거운 한 주 되시길 바랍니다^^
담배아재 2023.11.21 12:51  
좋아유
비바라비다 2023.11.21 15:22  

휴가같은 휴식이네요 ㅎㅎ

동무이 2023.11.21 15:31  

자유시간 너무 좋죠 ㅎ

제목