사자는 아무때나 사냥하지 않는다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자는 아무때나 사냥하지 않는다

배부른 사자는 사냥하지 않는다는말

유명한 말이지요

오늘 하루 마감 했으면 다시 들어 가지 않는게

롱런하는 길인듯요

그리고 쿱이랑 이런저런 해택이 월300정도라고 치면

하루 -10만 로스컷은 지는게 아니라 본전이 아닐까요?

사실 전 하루 로스컷 1천만으로 정해놓고 하는데

한달내내 이기다가 하루지면

한달농사가 끝나기를 일년넘게 반복하고 있는데요

차라리 작년처럼 하루하루 로스컷 마감하는게

장기적으로 더 좋을것 같네요

주말 잘 보내시고 건승하세요 ^^

17 Comments
대천명 2023.11.18 15:19  
맞슴다
솔메말iw 2023.11.18 15:20  
난 여전히 배고프다라는 말도 있지요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.11.18 15:24  
솔메님은 항상 배고프다 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.11.18 15:20  

도박은 머리속이랑 항상 달라서 문제죠 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.11.18 15:25  
이제 지긋지긋한 도돌이표의 종지부를 찍고 싶네요 ^^;;
이몽룡 2023.11.18 15:30  

윈컷 로스컷만 잘지켜도 롱런 가능하다고 생각합니다 ㅎㅎ 

이상한나라 2023.11.18 15:31  
사냥 자체를 못하는중이네요..ㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.11.18 15:35  
고수신거 다 압니다 ㅎㅎㅎ
진짜 안될땐 고정벳으로
하루 -10만패 이하만 가면 이기는 게임이죠 ^^
솔옴 2023.11.18 15:58  
주말은 더 사냥가셔야해요!!!
악덩고필이 2023.11.18 16:08  
해택잘이용해서 가면 10만로스컷은 진게아니쥬 ㅋ
도시광사아안 2023.11.18 16:54  
우리는 사자가 아니기에ㅎ
연양갱 2023.11.18 18:18  

주말잘보내세요~

호흡기맨 2023.11.18 20:31  

즐거운 토요일 보내세요~~

시베리아호랑 2023.11.21 00:17  

사자처럼 곧건히 왕이되시길바랍니다 지지마세용

블레스미 2023.11.21 01:43  

좋은마인드!!!!!!!