오늘 느바정배데이 였네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 느바정배데이 였네요

매일20만따… 21 399 0
오늘 느바 정배7개가서
마지막 클퍼땜에
개진땀승으로 올킬했네요.
덴버랑 황소 역배 잘피해서
7폴 올킬했습니다
정관장 한국야구 우리은행도
가즈아ㅅㅅㅅㅅ

21 Comments
이몽룡 2023.11.18 15:17  

개나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

매일20만따… 작성자 2023.11.18 15:23  
감사합니다
욕망진상 2023.11.18 15:17  

정배데이중에 덴버걸어서 한폴 만들고...마핸걸어서 3조합 날리고..

한 2백이상은 날린거 같아요 한폴락으로 에잉...ㅠㅠ

에휴 어제저는 케비땜에15점이기다가주전빼서350만원 마핸날아가서 못먹었어요ㅜㅜ욕망님도 아까우시다ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.18 15:21  

와 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

덴버 시카고뺀게 신의한수에요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.18 15:24  

덴버 뺀게 진짜 신의 한수에요

요키치 당연히 이길줄 알았거든요

매일20만따… 작성자 2023.11.18 15:31  
전지는타임으로 봤어용ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.11.18 15:32  
한국야구6언더 어떻게보세요..대만도오늘 우리이기려구 투수는좋던데
하노이잭팟 2023.11.18 15:40  

언오바는 어렵네요

언더보이긴 하는데...

빠따가 빅이닝 한번 터지면 오버되서요

솔옴 2023.11.18 16:03  
와 축하드립니다 ㅎㅎ 다행이네여
호흡기맨 2023.11.18 16:11  

와 올정배 지리네요

악덩고필이 2023.11.18 16:13  
와우 굿굿

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

피파개고수 2023.11.18 16:39  

캬 추카드립니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 16:51  
추카추카여 ㅅㅅ
연양갱 2023.11.18 18:15  

축하드립니다 !!

눈사람 2023.11.18 18:54  
와 ㄷㄷㄷ
시베리아호랑 2023.11.21 00:18  

7폴맞추시다니 대단 ㄷㄷ

블레스미 2023.11.21 01:41  

귀한정배데이였네요 ㅋ

ALLWIN 2023.11.21 08:33  

와.. 정말 부럽네요 축하드립니다!!

담배아재 2023.11.21 12:48  
축하요
제목