이제 일어났네요 ^^;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 일어났네요 ^^;;;

욕망진상 15 281 0

밤새 축구보느라고...아침에 9시쯤 자서는..

자고 일어나니..

느바 73배 88배 60배 

3조합 전부 1폴했네요..

클블마핸, 보스턴 마핸걸어둔거..

전부 플핸나서 못먹었네요..

ㅠㅠ

자고 일어나서 기분이 별룬데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
이몽룡 2023.11.18 14:44  

폴낙이 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.18 14:48  

역시 한폴락은 과학이네유,...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 14:51  

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

귀공자 2023.11.18 14:58  

미적중이 ㅠㅠ

이긴다12 2023.11.18 15:48  
ㅠㅠ이런이런..
악덩고필이 2023.11.18 16:16  
한폴락 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.18 16:24  
아 너무 아까운데요 ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.18 16:35  

후... ㅠㅠ너무 아깝네요

도시광사아안 2023.11.18 16:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
눈사람 2023.11.18 18:49  
아쉽네요ㅠㅠㅠ
호흡기맨 2023.11.18 20:40  

한폴시치...

시베리아호랑 2023.11.21 00:20  

전부 한폴이라니 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 01:37  

자는게남는겁니다 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.21 08:30  

아 한폴낙 진짜 .. 조합만 잘 살려도 사는건데.. 왜 항상 껴있을까요 

담배아재 2023.11.21 12:46  
에휴ㅠㅠ아깝습니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목