제휴들아 베민도 밥차 오자 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴들아 베민도 밥차 오자 ㅜㅜ

하노이잭팟 24 361 0

상시접속자 베민도 200명 만들어보자

특히 빅계열은 베민에 터줏대감인데

밥차좀 뿌려줘봐요 ㅜㅜ

그외에 제휴업체들도 밥차 운행좀 합시다

베민 굵어죽게 생겼어요

24 Comments
매일20만따… 2023.11.18 14:18  
빅은아벤이돌발안하니까 돌발치킨 피자같이 안하네요.이럴때해야 아벤에서 다빅으로옮겨가는데.쓸데없는스포츠 이벤트나하구있구 이럴때 출석다시부활하구 매일돌발하면 아벤할사람 다 빅으로갈텐데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:21  

출석이벤트 마렵네요 아니면 돌발이라도 해야되는데... 아벤 안하니깐 같이 안하고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 14:29  

이렇게 이벤 없을때 출석이든 밥차든 하는 계열 나오면

바로 몰릴텐데

정말 그 이벤트가 돈이 많으 들어가긴하나봐요 ㅋㅋ 안움직이는걸 보면 

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:44  
홍보비겸해서 며칠이라도 하면 좋을텐데요
연양갱 2023.11.18 14:44  

뭐라도 와줘와줘 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:45  

베민 제휴들은 인색해요

이상한나라 2023.11.18 14:53  
진짜 베민도 이제 한물 가나보네요..이미 갔나..
매일20만따… 2023.11.18 14:54  
간지오래됐죠ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:10  

아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

귀공자 2023.11.18 15:00  

밥차 왔으면 좋겠습니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:10  

동감합니다

악덩고필이 2023.11.18 16:19  
와라좀 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:08  

밥차 오라!!

솔옴 2023.11.18 16:32  
여긴 왜 안오는지!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:08  

글게말에요!!

도시광사아안 2023.11.18 16:45  
여기는 이제 안 오네요.
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:09  

버림받은곳 ㅜ

눈사람 2023.11.18 18:40  
와주지
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:10  

안오네요 ㅡㅡ;;

호흡기맨 2023.11.18 20:47  

진짜 밥차로만 40은 받았네요 허허...

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:14  

허허 대단하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 00:23  

밥차 받고싶네요 저두

ALLWIN 2023.11.21 08:26  

돌아가면서 돌발 하루씩만 해도 사람들 쏠쏠히 모일텐데 ㅋㅋㅋ

뭐 빨아갈줄만 알지 베풀줄을 몰라..

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

담배아재 2023.11.21 10:49  
안옴ㅋㅋ
제목