빙고채굴에 도움되는 정보

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고채굴에 도움되는 정보

하노이잭팟 26 445 0

모바일

안드로이드 자동완성

ㅊ -> 축하합니다

ㅇ -> 아쉽습니다

ㅎ -> 화이팅입니다

등등 여러 단어 만들어서 입력

컴퓨터

QuicTextPaste

단축키 입력해서 단어완성

윈도우+1키 -> 여러단어 입력해서 선택가능

이런건 매크로아니죠..?? 손크로는 인정??

근데 손크로도 빙고캐기 빡신건 동일함

오늘 오후 간만에 자유시간인데 빙고 캘려니 현타온다 ㅋㅋ

무엇보다도... 게시글에 맞는 댓글

동일댓글 ㄴㄴ 유사댓글 ㄴㄴ 도배 ㄴㄴ

그리고 가급적 자게는 소통하면서 대화해요

26 Comments
이긴다12 2023.11.18 14:01  
전 아이폰 ㅠㅠ.. 오직 모바일로만 ~ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:02  

아이폰은 자동완성 없나요??? 안써봐서요 ㅎㅎ

근데 나는 손으로 치는게 더 빠른거 같다 

손목이 아프지만, 한타 700타, 워드 1급임 

(언제적 1급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이몽룡 2023.11.18 14:02  

컴맹이라 그냥 노가다하겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 

저두 사실 손으로 노가다하는게 더 편해요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.18 14:03  

뭐가 능력이 되야 프로그램을 만들어 쓰든

컴터를 활용하든 할텐데

컴맹이라 그냥 몸빵해야죠 ㅠㅠ ㅋㅋ 

솔옴 2023.11.18 14:11  
저는 아이폰이라 순수 노가다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:13  

성실소롬님은 레알루 인정+존경 

나박사 2023.11.18 14:11  

ㅋㅋㅋ 이것도 방법이네여

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:14  

근데 이것도 귀찮긴 해요 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.18 14:43  

어렵네요 그냥해야겠어요 엉엉

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:12  

저두 사실 그냥 손으로 하는중요 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.11.18 15:01  

좋은 정보입니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:13  

건승입니다

피파개고수 2023.11.18 15:39  
오우 ㅋㅋ 완전 꿀팁이네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.18 15:42  

꿀팁인듯 꿀팁 아닌 꿀팁 같은 팁이요 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 써놓고 저는 직접 타자해요 ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.18 16:20  
저도걍손으로 이래도머 간간히 빠르다뜨느느데 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:03  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.18 16:43  
저기 후기 게시판에서는 자동 완성주로 하고

자유 게시판에서는 음성 댓글을 많이 씁니다. ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:06  

배운분여 ㅋㅋㅋㅋ

호흡기맨 2023.11.18 20:48  

좋은 정보 감사합니다. 그래도 댓노는 수작업으로 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 14:06  

수작업이 편하죠 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 00:24  

전그냥 pc로해용 댓노는ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.21 01:02  

ㅋㅋㅋ 꿀팁들많죠

ALLWIN 2023.11.21 08:25  

ㅋㅋㅋㅋ자게는 소통인데..

이것도 너무하다보면 영혼이 없어지긴 해요,,하핫

담배아재 2023.11.21 10:47  
꿀팁많죠ㅎㅎ
제목