주말인데 접속수가20명ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말인데 접속수가20명ㅜㅜ

매일20만따… 21 411 0
예전에는최소35에서40명은
주말엔 접속했는데
주말접속20명
옆집접속자수200명
어쩌다 베민이 이꼬락서니가
됐는지 모르겠네요
커뮤순위 부동의2위였는데
지금은접속자 평균봤을때5위안엗ᆢ
못들겠어요
물론자게 후기글들은 많아요
댓노끝나면 다사라지니까요
왜 .이렇게됐는지 운영진은
생각이없는듯해요
게임해서 총판금 차곡차곡들어가니까
빙고때문에 이렇게된거같은데
예전 릴2번에 나혼산 역릴레이학그럴땐
접속자수 항상50명넘었었어요
개인이벤트도이제 없구
오로지 댓노만하시네요
왜이렇게 됐는지 한번 생각해봤음좋겠어요
결론
빙고가 베민을 망쳤다ㅜㅜ
참 이건제개인적인 생각이구 빙고열심히
하시는분들 디스하려는거 아니니까
오해없으시길 바래요

21 Comments
하노이잭팟 2023.11.18 13:59  

밥차도 한몫했죠...

매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:04  
그놈의밥차땜에 옆집은늘구 우리는줄구
하노이잭팟 2023.11.18 14:11  

옆집은 어느순간 늘 200명 이상이더라고요

밥차도 2군데서 오니깐요...

베민 제휴도 밥차좀와야할텐데요

이몽룡 2023.11.18 14:00  

확실히 출석인원은 그때 다중이 이후로 다시 복귀되었는데

근데 상주인원은 줄은거 맞는듯요 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:03  
마니마니줄었죠.댓노하시는분들만 접속자수에 남아있는거같아요..예전엔 다양한분들 글도마니쓰구 그랬는데

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:02  
아 맞아요..밥차이후로 옆집은2배늘었구 반대로우린반으로 줄었죠ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.18 14:05  

결국 켜뮤를 키우는건 회원 켜뮤도 있지만 거기안에있는 제휴도 한몫한다 이거네요 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:15  
그렇쵸..옆집제휴는 10억넣는다구해도 안받아줘서 발동동구르는 비제휴많더라구요
솔옴 2023.11.18 14:06  
제휴들이 쉬쉬하니..다른덴 댓노 더 심해요ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:16  
소방서만 일복 주복땜에 댓노꾼들있구 워낙접속자수가 많으니까 댓노많근것처럼 보이는거아닐까요?
나박사 2023.11.18 14:12  

밥차가 머죠?

매일20만따… 작성자 2023.11.18 14:17  
아벤이랑 암바사가 하루2번와서 선착순댓글30명 식사비2만지급해줘요..그래서 밥차라구해요
귀공자 2023.11.18 15:01  

인원이 작네요

악덩고필이 2023.11.18 16:21  
인원적어지고잇죠 ㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.18 16:42  
어쩔 수 없죠.

솔직히 운영자들 하는 거 보니까 여기서 더 좋아지진 않을 거 같애요.

그냥 주어진 환경에서 이득을 취해야죠
눈사람 2023.11.18 18:33  
너무 줄엇네야 ㅠ
호흡기맨 2023.11.18 20:48  

솔직히 비교해도 아쉽긴해요 요기가 ㅜㅠ 

시베리아호랑 2023.11.21 00:24  

월캐 줄엇지.,.. 혜택배민만큼좋은곳없는데 

블레스미 2023.11.21 01:01  

요새 왜케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 08:24  

사람이 줄면 하루에 돌발 이벤이라도 소소하게 열어서 

상주하게 해야 대화도 좀 나누고 살아날텐데ㅠㅠ