경차에 놀라다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경차에 놀라다

구나인 17 491 0
회사에서 얼마 전 레이 신차를 뽑았는데
저는 경차는 모닝만 타 봤거든요
레이 오늘 타보고 진짜 깜짝 놀랐네요
시야감 실내공간 이건 경차가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.17 22:36  
레이 엄청 커여 ㅋㅋㅋ 곰도 들어감 
구나인 작성자 2023.11.17 22:40  
진짜 실내가 커서 놀랐어요 옵션도 괜찮고ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.17 22:46  

바닥이 더 내려가 있어서 그런거 같기도 하고 수납공간 대박이더라구여 ㅎㅎ 소형이 아님 절대 

구나인 작성자 2023.11.17 22:51  
차도 진짜 잘 나가던데요ㅋㅋ 회사 모닝이랑은 비교가 안될 정도로ㅋㅋㅋ 뽑은지 이제 5일 지났는데 벌써 7천키로라ㅋㅋ
뽕맛 2023.11.17 22:41  
레이커요. 준준형승용차랑 비슷하던데 운전석은
구나인 작성자 2023.11.17 22:43  
일단 시야가 중형급입니다ㅋㅋ 제가 모하비 타는데 레이가 작다고 못 느꼈네요
욕망진상 2023.11.17 23:01  
레이죻죠...뒷문개방하고 뒷자리 접으면 수납공간도 어마어마하고, 특히 뒷문 사이드로 열리도록 설계되서...여러가지로 편의점이 갑인 차량..
구나인 작성자 2023.11.17 23:05  
맞아요 제가 등치가 좀 많이 큰데 괜찮더라고요ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.17 23:07  

레이 넓어서 좋아요 ㅋㅋ 근데 비싸요 ㅠㅠ 연비가 별로 ㅠㅠ

근데 넓은건 최고 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.17 23:11  
연비 14 찍히던데.. 제 차는 시내 5찍습니다ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.18 00:10  

레이는 넓죠!!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 03:29  

고생많으셨습니다!!

악덩고필이 2023.11.18 06:53  
레이 오우야크네 ㅋ
도시광사아안 2023.11.18 14:53  
레이가 경차하고 비교하면 사이즈가 좀 크긴 해요.

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

블레스미 2023.11.19 07:08  

생각보다좋나보네여

ALLWIN 2023.11.20 15:24  
레이 최고여 ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.20 21:35  

레이 좋은가봅니다 굿굿 ~!

제목