태근여태근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근

도시광사아안 34 377 0
여름에는 이 시간에도

어두워지지가 않았는데

겨울철이 되니깐 시간은 같아도 날씨는 어둡네요.
엄청 늦게 퇴근한 것처럼 느껴지지만ㅎㅎㅎ

아무튼 오늘도 수고하셨습니다.

34 Comments
이게뭐야 2023.11.17 17:26  
고생하셨어요~^^ 푹쉬셔용
도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:57  
수고하셨습니다
돌아온장고 2023.11.17 17:28  

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:58  
열심히 벌고 있습니다.
플레이만깐다 2023.11.17 17:30  

고생하셨습니당~~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

고생하셨습니다 ㅎ
에스프레소 2023.11.17 17:33  
수고하셨습니다
수고하셨습니다!!!!!
꺰도리 2023.11.17 17:34  

한주간 고생많으셨습니다!

한 주 동안 고생 많으셨어요.
♡우빈♡ 2023.11.17 17:36  
어여드가자
후다닥 들어왔습니다.ㅋ
승부를버자 2023.11.17 17:37  

저두 이제 퇴근하려구요 ~ 

수고하셨습니다!

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:59  
고생하셨습니다 ~~~~
소연신 2023.11.17 17:39  
수고했어??
올은 조금요??? ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.17 17:54  
춥드아 집으로 갖.아
가즈아 ~~~~~
이몽룡 2023.11.17 18:04  

고생하셨습니다~ ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.11.18 13:34  
수고하셨습니다 몽룡님
솔옴 2023.11.17 23:07  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ
너무너무 수고했어요.
냠냠촵촵 2023.11.18 02:57  

수고 많으셨어요!!

고생 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

블레스미 2023.11.19 06:54  

즐퇴욥~!~!

도시광사아안 작성자 2023.11.20 14:52  
즐거운 퇴근 시간
ALLWIN 2023.11.20 14:43  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.20 14:53  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.11.20 16:57  

퇴근길은 운전조심

하루 고생하셨습니다~!

도시광사아안 작성자 2023.11.20 20:21  
걸어서 퇴근하는데요.ㅎ
비바라비다 2023.11.20 22:17  

이건 몰랐네 !

운동도 되고 좋네요 ^^  굿굿 ! ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.11.20 22:40  
운동이 대개는 거리가 너무 짧습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.11.20 23:06  

아이참 ㅋㅋ 

그럼 뛰어가는거로 합시다 ㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.11.20 23:10  
또 뛰어가기에는 직선 코스로 100 미터도 안되는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목