나에게 7이란??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나에게 7이란??

욕망진상 24 479 0

언제나 초라한 숫자임..

누가 7이 행운의 숫자래???

뒤질래????

싸우자는거냐????

행운의 숫자는 9인걸로...

잘못해서 파일에 사업자등록증 첨부할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
하루에10만… 2023.11.17 16:38  
뱅커 7은 무적같은데 플 7은 너무불안함 
욕망진상 작성자 2023.11.17 16:39  

그러게염...보통 저렇게 서드에 7붙으면 운좋으면 뱅커서드엔 7나오는데...6나와서 딱 잡아먹네요..뭐 그러려니 해야주..ㅠㅠ

관우 2023.11.17 16:39  
바카라 7은 불안한 숫자
욕망진상 작성자 2023.11.17 16:40  

글쳐 딜러가 7잡으면 무적의 숫자...제가 잡으면 1보다 못한 숫자...ㅠㅠ

펑요우 2023.11.17 16:45  

7은 희한하게 밟혀요 

욕망진상 작성자 2023.11.17 17:28  

글게염 왜 플레이어 7만 무참하게 밟히는지..

솔메말iw 2023.11.17 16:49  
전 사이드를 많이걸어서 7나오면 기대함.
욕망진상 작성자 2023.11.17 17:28  

오 진짜염?? 7나오면 타이나 페어가 잘나와요???

솔메말iw 2023.11.17 17:49  
보너스베팅요
이게뭐야 2023.11.17 16:52  
내가 가는 7은 한없이 약한..
욕망진상 작성자 2023.11.17 17:29  

그니까염 7은 그냥 1보다 약한수 같아염..7나오면 9나 암튼 이상하게 큰수던 작은수던 따라나와서 박살내버림,

도시광사아안 2023.11.17 17:00  
흐어엉 7. ㅜ
욕망진상 작성자 2023.11.17 17:29  

흐어엉...배드 세븐

하노이잭팟 2023.11.17 17:01  

칠잡고 넘 잘 죽어요 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.17 17:30  

7나오면 심장이 벌렁벌렁대쥬..ㅠㅠ  9나오는거 아냐?? 걱정하면서..

♡우빈♡ 2023.11.17 17:24  
내7은 개잣밥
욕망진상 작성자 2023.11.17 17:30  

글게염...누가 럭키세븐이래...배드세븐 아니쥬...새드 세븐

에스프레소 2023.11.17 17:38  
그냥 뒷목 잡히는 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.17 18:01  
7이젤어중간하고잘잡히는 ㅠ
이몽룡 2023.11.17 18:13  
우리에겐9가 행운의 숫자 ㅋㅋ 
솔옴 2023.11.17 23:15  
너무 열받는 카드 ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.18 02:45  

고생하셨습니다!

블레스미 2023.11.19 06:59  

내7은약하고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 16:36  

저도 당한적있네요 ㄷㄷ

제목