빅카 아이헨티나 우루과이 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 아이헨티나 우루과이 ㅎㅎ

게르망 17 503 0
0대 2길랲ㅋㅋ몇명이나 당첨댓을라나 하고

텔레들가보니 ㅋㅋㅋ

설문조사에 0대2는없네요 ?ㅋㅋ그럼 당첨자 없는건갗ㅋㅋㅋ

설마 이걸노린건가 ㅋㅋ

17 Comments
이게뭐야 2023.11.17 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요
도시광사아안 2023.11.17 16:59  
설마요..ㅋ
하노이잭팟 2023.11.17 17:02  

와..한명도 없어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게르망 작성자 2023.11.17 17:04  
아예 선택지에 0대2개없던데 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.17 17:06  

선택지엔 있었을건데요

아마 선택한 사람이 없었나보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

게르망 작성자 2023.11.17 17:11  
아 그럴수도잇겟네 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.17 17:38  

근데 지금 독일 터키전 보니깐.... 없을수도 있겠네요????

0:2 고르는게 없네요 ㄷㄷㄷ

게르망 작성자 2023.11.17 17:52  
그죠 ?제가 잘못본게 아니네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.17 17:39  
ㅜㅜ
빅카이팀장 2023.11.17 17:58  
저희는 점쟁이가 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ 10개의 투표권에서 자유로이 참여 가능하시고 투표후 경기시작전까지 수정도 가능하십니다. 많은 참여자 분들에게 무료로 지급해 드릴 취지로 가장 많이 선택하실 스코어만 가져오다보니 선택의 폭을 더 늘릴수는 없습니다ㅠㅠ 이번회차까지도 당첨자가 발생하지 않을시 회원님의 의견을 적극적으로 반영하도록 하겠습니다.
악덩고필이 2023.11.17 18:02  
오잉 ㅋ
이몽룡 2023.11.17 18:14  
이월 ㅋㅋ 
솔옴 2023.11.17 23:16  
아르헨이 ㅠ. 지네요
냠냠촵촵 2023.11.18 02:45  

건승하세요

블레스미 2023.11.19 06:58  

아르헨이지다니;

ALLWIN 2023.11.20 14:42  
훼이크 !!