오늘의 한일전 야구 프리뷰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 한일전 야구 프리뷰

욕망진상 13 378 0

한국선발 기아 이의리

일본선발 스미다 치히로(세이부라이온스)

둘다 평자 3점대...좌완

전 기아 이의리를 잘모릅니다...

단지 객관적인 분석에서 보면

그닥 큰차이는 없어보이네요...이닝당 출루 허용률인 whip 도 비슷하고

둘다 좌완으로 150키로에 욱박하는 강속구를 잘던지고 슬라이더 및 체인지업등 투구유형이 비슷하넹요

물론 야구수준이 일본이 위라는건 어쩔수 없이 인정해야 되는 부분이지만

이번 APEC에 참여하는 일본선수들 루키위주로 선발해서 내보낸거라, 우리나라 선수들이 공략못할것도 아니라고 생각됩니다.

현재 배당이 제가 하는 사이트에선 기준점 1.35대 3.16인데요

이정도 배당을 줄차이는 아닌것 같습니다.

걸리는건 이번 APEC 경기에 일본이 히로시마 주전포수와 세이부 주전포수를 내보냈다는거..(야구는 투수놀음이라고 하지만 투수를 리드하는건 포수입니다.)

그게 좀 걸립니다..

그에 반해 우리나라 포수의 포수리드는 개 ㅂ ㅅ 이거든요...1루에 주자나가면 도루혀용률이 70프로에 육박하는대신

일본은 30프로대뿐이 안되니..

단지 이정도 배당차이가 난다는건 한국을 얼마나 무시하는건지...도박사 색히들..

저라면 과감히 역배 옵에 벳 할것 같습니다.

이번 APEC경기는 동점상황으로 가면 10회부터는 주자 2루에 두고 무사에 승부치기합니다....박빙의 경기로 간다고 하면

승부치기에서라도 오바날 가능성이 충분하다는거죠..

물론 한국이 이기길 간절히 바라지만 아니라면 플핸에 옵정도면 어떨지....한국이 역배고 옵빠도역배입니다

근데 야구는 배당보고 벳하면 맞을수가 없는 이상한 스포츠라..

선택은 본인의 몫이지만.

저라면 한국 플핸 1.5 + 옵으로 벳하겠습니다...3.7배당정도 나오네요 ^^

이상 프리뷰 마치겠습니다...

건승들하세요~

13 Comments
에스프레소 2023.11.17 16:23  
오 야구 픽스터
욕망진상 작성자 2023.11.17 16:32  

제 예전 닉네임이 ㅎㅎㅎ 야구사랑이잖아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.11.17 16:55  
야구 정말 사랑하시는게 느껴지네요!
도시광사아안 2023.11.17 16:57  
오호라
하노이잭팟 2023.11.17 17:05  

오오 타고 싶네요 

꺰도리 2023.11.17 17:37  

한일전는 이겨야죠!!!!!

악덩고필이 2023.11.17 18:02  
화이팅 가즈아
이몽룡 2023.11.17 18:15  

저는 일마 ㅎㅎ 

솔옴 2023.11.18 01:12  

지네요 결국은 ㅠㅠ 흑흑

냠냠촵촵 2023.11.18 02:46  

수고했어요!!

블레스미 2023.11.19 06:58  

관심들이 다들없네요 한일전인데도 요샌 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.11.20 14:41  
야구는 믈브만 봐야겠어요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.11.20 15:36  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목