치과 다녀왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치과 다녀왔어요

가보즈아 17 423 0

밤새 아파서 잠을 못잤는데~

치과의자에 딱 앉으니 통증이 사라져서 당황..

따로 염증같은거 없다고 약주고 끝났네요~

진짜 황당하네~밤새 잠을 못잤는데

치과의자에 앉으니 딱 안아프더라구요..참나.ㅎㅎ

17 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.17 15:55  

치과./.무서워

가보즈아 작성자 2023.11.17 17:03  

무서워도 아픈건 못참겠드라구요

욕망진상 2023.11.17 15:57  

원래 병원가면 안아프잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 요즘 안구건조증이 심해져서 검사하러 갔는데...무슨 바람같은거 쏘면서 테스트하는데 자꾸 눈감으니 간호사가 짜증내길래

미안해서 손가락으로 눈 부릅뜨고, 검사받다가보니 다 나았는지 아무이상없다고 하더라고요.

병원이 만병통치약이다...~~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

병원이 만병통치약.ㅎㅎ

이게뭐야 2023.11.17 15:58  

맞아요 ㅋㅋㅋ저도 어릴때 많이 그랬던 기억이있네요 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

그쵸?ㅋㅋ

호흡기맨 2023.11.17 16:03  

치과 조만간 한번 가야하는데 가기싫어서 뻐팅기고있네요 ㅠㅠㅋㅋ

버티면 나중에 더힘들어요..가야돼요.

에스프레소 2023.11.17 16:28  
으아 고생하셨습니다
가보즈아 작성자 2023.11.17 17:04  

네..~~^^

도시광사아안 2023.11.17 16:54  
공포 치료 있나요.ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.17 18:04  
치과시러 ㅠ
솔옴 2023.11.18 01:10  

치과는 일찍 다녀오는게 좋죠 ㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:47  

화이팅입니다!!