장사고난듯해서 게좌정지 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고난듯해서 게좌정지 ㅋㅋ

악덩고필이 27 639 0
타보증 장사고난듯해서
일단 카뱅이라 정지시키고 바로게좌만들어노키
카뱅이편하긴하네요 ㅋ
도박통장으로바꾸니 머 사이투마다변경만하면되니
쪼매구찬아도 걸려서 피해보는거보단나은듯해서
미리미리 에방을 흠..
귀찬긴하네 ㅋㅋ

27 Comments
욕망진상 2023.11.17 14:58  

글게요 타사 장사고 났네요....거기 이용안한지 꽤 되어서 전 괜찮은데....미리미리 방지해놓으면 좋쥬..

악덩고필이 작성자 2023.11.17 14:59  
혹시나하는맘이잇으니

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.17 14:59  
어디?
악덩고필이 작성자 2023.11.17 14:59  
라디오요
에스프레소 2023.11.17 15:05  
라디오 가 어딘지 ㅋ
몽실아기 2023.11.17 15:07  
AM 반대 ㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.17 15:09  

아하 바로 이해됨요...

악덩고필이 작성자 2023.11.17 15:13  
정답이쥬 ㅋ
몽실아기 2023.11.17 15:07  
거기 보증 예전에도 사고난적
있는데 운영진 너무 나몰라라 함.
혜택은 좋은데 사고나믄 답이없음.
악덩고필이 작성자 2023.11.17 15:14  
에휴 쿠폰때메썻는데 또 바꺼야하나 ㅋ
하노이잭팟 2023.11.17 15:07  

거가 어디에요????? ㄷㄷㄷㄷㄷ

몽실아기 2023.11.17 15:08  
학교 보증으로도 들어와있어요.
하노이잭팟 2023.11.17 15:10  

헐 그러네요

악덩고필이 작성자 2023.11.17 15:14  
위에 ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.17 15:16  
아 장사고는 진짜..

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.17 15:49  
관리를 좀 ㅠㅠ
동무이 2023.11.17 15:33  

장사고 무섭네요 ㅠ

악덩고필이 작성자 2023.11.17 15:49  
무섭죠 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.11.17 16:15  

장사고는 진짜 너무한거같아요 ㅠ ㅠ

도시광사아안 2023.11.17 16:42  
아 거기는 안 써서ㅎ
솔옴 2023.11.18 01:18  

장사고 무섭무섭...ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:36  

고생하셨습니다!

피파개고수 2023.11.18 17:47  
후 장사고 .. ㅠ
블레스미 2023.11.19 06:51  

쎄하네요 ㅎㅎㅎ

담배아재 2023.11.20 11:46  
정답요
비바라비다 2023.11.20 14:08  

아이고 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.20 14:30  
헐 ㅜㅜ 장사고 무섭

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목