X마니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

X마니

김봉달 20 517 0
기억하시는 선배님들 계시려나

작년? 연말에 혜성같이 등장하여
대승했다고 300정도 뿌려서
참달달했었는데 그때 ㅜㅜ

갑자기 거짓말이랑 뭐였는지 몰라서
제제당해서 안보인지도 어언 일년지났네요
ㅎㅎ 잘살고 계시려나

20 Comments
이몽룡 2023.11.17 13:33  

제가 딱 베민 가입하기 직전에 나가신듯한데 저분 ㅎㅎ 

김봉달 작성자 2023.11.17 13:38  
그래요?? 시간 엄청 빠르댜ㅑ
리벤크 2023.11.17 13:38  
집계약+ 스포츠카 ..

기억으론 25출부터시작하셔서
170 그담 1천단위에서 1억점프후 대승 5억승리!! 캬

우상이엇는데..
김봉달 작성자 2023.11.17 13:39  
저도요 ㅜ
전 그 반대로 꼴았네요
아휴 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.17 16:29  

오우 대박이네요 저는 1억점프가 엄청 안되던데 ㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.11.17 13:39  
저도요 하ㅠ
리벤크 2023.11.17 13:41  
그때시절에

문상 5만원권 맥스치로 사시고

지인들까지 시켜서 문상구매해서

이벤트로 뿌리셨는데 말이죠!

X마니 말구 포ㄹ나이트 닉넴까지 기억하면서 ㅠ.ㅠ

딱한번 5만원권 받아봣네요°~°
솔옴 2023.11.17 13:42  
결국 다 잃지않았나요
마초 2023.11.17 13:42  
왜 기억이안나지
연승궤도 2023.11.17 13:51  
2년됏어요..저 첨가입햇을때 알마니 회원분들 엄청 받을어 모시던데

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔메말iw 2023.11.17 14:02  
얼마니..ㅋㅋ 그후로 몇번 나타나긴했는데
닉값이김 2023.11.17 14:06  

누구시지././

선생님 2023.11.17 14:22  
모르겠네요
악덩고필이 2023.11.17 15:11  
오우 그런날도 흠.
에스프레소 2023.11.17 15:18  
부르뎅 아동복 ㅎ
도시광사아안 2023.11.17 16:30  
오호라