아톰커피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰커피

이몽룡 19 409 0

이디야보다

메가가 더 갠춘하지않나요 ㅎㅎ

전 이디야 들어오면

2천원에 팔고 다시 메가커피 가서 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가가 가성비가 좋아서 ㅎㅎ 

19 Comments
식시센스시자 2023.11.17 13:30  
아톰 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.11.17 13:31  

입출은빠릅니다 ㅋㅋ 

솔옴 2023.11.17 13:30  
이디야가 천원은
더 비싸서..
이몽룡 작성자 2023.11.17 13:32  

그쵸 ㅋㅋ 그래서 2천원에 올리면 바로 연락옵니다 

앨리스 2023.11.17 13:30  
또 메가로 주던데요 으

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

저는 메가 단골이라 ㅋㅋ 

앨리스 2023.11.17 13:34  
ㅋㅋ저도 메가는 사먹고 이디야는 팔았는데
메가 돈주고사먹을라니 아꿉더라구요 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.11.17 13:35  

메가가 그맛이있어요 ㅋㅋ 쿠폰 10개모으면 공짜 ㅎㅎ 

김봉달 2023.11.17 13:30  
그럴거먄 스벅이러 줘라
아톰 !!!! 보고있냥ㅇㅇㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ스벅은 너무 비쌀것같은데요 걔네한테?

닉값이김 2023.11.17 14:06  

스벅이 짱인뒤

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

선생님 2023.11.17 14:27  
메가 굿이죠

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.17 15:12  

스벅이짱 ㅋ
에스프레소 2023.11.17 15:19  
콤포즈 짱
도시광사아안 2023.11.17 16:28  
힝구힝구 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.17 16:39  

전어디든 그냥먹어요 ㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:15  

고생많으셨습니다!

블레스미 2023.11.19 06:48  

가격차이나자나여 ㅋ