하 ㅅ ㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 ㅅ ㅂ

욕망진상 15 483 0

건설현장은 급하면 주말이고 뭐고 없습니다..

다들 아시겠지만..

하 우리는 제조해서 납품만 하는 회산데

다음주에 회장님 방문있다고 이번주까지 저희회사에서 만드는 제품 완료해놓으라네요 

ㅅㅂ 넘에 공사차장이...

그럼 사람이 없는데 어쩌란거냐? 물으니

사람을 더 데리고 오면 되지 않느냐 답합니다..

그래서 물었지요....기술공이 필요한 작업입니다...

그랬더니 답합니다... 그건 모르겠고 주말까지 끝내세요  돈받아가고 싶으면

돈이 깡패인건지 자리가 깡패인건지...

존같은 색히 

지는 주말마다 처 쉬면서 마감공정은 이래서 존같아요....ㅅ ㅂ 또 돈 없는데 사람사야되네.. ㅠㅠ

15 Comments
돌아온장고 2023.11.17 13:13  

을이  라는게 항상...............끙

욕망진상 작성자 2023.11.17 13:15  

을이라는게 참...끙.....그냥 하지 말고 돈을 늦게 받아버리고, 현장소장한테 개욕한번 처먹고, 공사차장이랑 싸워버릴까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.17 13:14  
군대네요 완전 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.17 13:16  

건설현장은 군대죠 완죤히...남자색히들만 있잖아요...때리기도 할걸요? 회의하다보면 공사팀에서 개색히 소색히 시바견 별의별 얘기가 다 나오는데요..

이몽룡 2023.11.17 13:17  

와우 심하네요 ㅠㅠㅎ 

욕망진상 작성자 2023.11.17 13:20  

아침에 7시전에 전부 출근해서 지휘보고도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대처럼 완전 웃긴곳인데 그만큼 안전이 필요한 곳이다 보니 빡셀수 밖에 없긴하죠..아차 싶으면 인명사고로 이어지는 곳이니...

식시센스시자 2023.11.17 13:31  
건설은 진짜 힘든거 알고있습니다 ㅠㅠ
닉값이김 2023.11.17 14:07  

힘내세요 ㅜㅜ

선생님 2023.11.17 14:30  
건승하세요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.17 15:13  
돈이 깡패죠 ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.17 15:20  
으아 괴로움의끝 은
도시광사아안 2023.11.17 16:26  
참...ㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 02:16  

고생하셨습니다!

블레스미 2023.11.19 06:47  

아이고야 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.20 13:03  

힘내세요 ㅜㅜ

제목