오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 403 0
아기다리 고기다리 던금요일 입니다 ^^

윗쪽에 계시는 분들은 눈구경 하셨다는데

밑에쪽은 비만 오네요 ㅠㅜ

눈구경 하고 싶은데 ㅠㅜ

이래서 사람은 서울에서 살아야 하나 봅니다 ^^;;

불금 잘 보내세요 ^^

24 Comments
악덩고필이 2023.11.17 13:09  
존하루 가즈아 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.11.18 06:11  

악덩님도 좋은 하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.11.17 13:10  

새우깡포에버 작성자 2023.11.18 06:13  

장고님 좋은아침입니다 ^^

날이 엄청 춥네요 ㄷㄷ

가족 분들과 주말 잘 보내세요 ^^

솔옴 2023.11.17 13:11  
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

네 솔옴님도 즐거운 주말 되세요 ^^

이몽룡 2023.11.17 13:17  

존하루용!! ㅎㅎ 

네 감사합니다 ^^

식시센스시자 2023.11.17 13:31  
좋은하루보내세요!

식시님도 좋은하루 되셔요~

닉값이김 2023.11.17 14:08  

좋은 하루 되세요

새우깡포에버 작성자 2023.11.18 06:14  

네 감사합니다 ^^

선생님 2023.11.17 14:31  
역사 오..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이게 하루하루 가다보면 별게 없더라구요 ^^;;

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 15:21  
역사를 ㅎ

에프님 주말 잘 보내세요~

도시광사아안 2023.11.17 16:24  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.18 06:15  

네 광산님도 무탈한 주말 되셔요~

냠냠촵촵 2023.11.18 02:16  

고생하셨습니다!

새우깡포에버 작성자 2023.11.18 06:15  

촵촵님도 한주동안 고생 많으셨어요 ^^

블레스미 2023.11.19 06:46  

좋은하루되세여 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.19 07:23  
네 감사합니다
비바라비다 2023.11.20 12:57  

굿굿 좋은하루 보내세요 ~!

새우깡포에버 작성자 2023.11.20 14:45  

네 감사합니다

제목