마누라보기가 대통령보기보다 어려우니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라보기가 대통령보기보다 어려우니..

돌아온장고 17 418 0

아주 매일  딸강쥐들 본다는  미명하에

딸내미 집  가서 놀고

오늘은  머 내일 대신  보러 나갓지만

전화해서  너  통장에   얼마잇냐?  나가기 귀찬은데..그러니

전화기가......뚜우~~~뚜우~

다시거니..

지금은  전화를  받을수 없읍니다  쏼라  쏼라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시  도박꾼은  지면  사람취급못받는구나............끙

따면  뽀지받고

아벤쿱은 다 잘받아먹엇으면서...

17 Comments
욕망진상 2023.11.17 13:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  우렁각시가 변하는 순간..." 혹시 돈..." 띠띠띠띠 ㅋㅋㅋㅋ 이건 우렁각시도 못참쥬..

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:04  

따면 지돈 잃으면 내돈.....댄장

욕망진상 2023.11.17 13:06  

다 글츄....따면 공동의 돈 지면 내돈만 나가는걸로...에효..

악덩고필이 2023.11.17 13:11  
안보는개나을수도 잔소리듣기가 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:12  

도박한다고 모라는  안하는데  잃엇다면  아무래도  좀......ㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.17 13:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....독거노인되신겁니까 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:16  

요새  퇴근만 하면  독거 각....주말엔  잇으시려나..

솔옴 2023.11.17 13:17  
오늘은 돈 따러 가시죠!
돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:18  
맘은 그런데   ㅋ  보면알긋지  ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.17 14:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값이김 2023.11.17 14:09  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.17 15:22  
헤어 지세요 ㅋ
도시광사아안 2023.11.17 16:23  
형님이 돈을 많이 따면

자주 볼 수 있을 겁니다.ㅋ
이게뭐야 2023.11.17 17:01  
유부남인생..ㅜㅠ다같쥬
냠냠촵촵 2023.11.18 02:17  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.11.19 06:45  

에고 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.20 12:55  

그런사연이 !

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

제목