독도새우 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독도새우 !

비바라비다 21 402 0

글 읽다보니까

마초님 독도새우 주문하셨다는 글 보고 한번 써봅니다

제가 대하소금구이 엄청 좋아하거든요

근데 독도새우는 가격도 넘사벽이라 한번도 못먹어봤네요ㅎㅎ

저는 흰다리새우 인터넷 주문도 쉽고 나름 괜찮아서

가끔 사먹는데

가성비 좋거든요

일단 결론은 연말에 독도새우 먹을수있게

지노협찬 가주아 !!

21 Comments
솔옴 2023.11.17 12:56  
독도 새우는 생으로 많이
먹지 않나요?

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.17 12:56  

못먹어봐서 모르겠어요 ㅜㅜ

근데 새우중에는 거의 랍스타급이죠 ! 

슬롯 어디가면 협찬받을수 있을까요 솔옴님 ㅎㅎ  !!! 

솔옴 2023.11.17 12:58  
요즘 슬롯은 다 괜찮죠

진오형께 협찬해주시는데는
비바라비다 작성자 2023.11.17 13:03  

쉽네요 

그니까 협찬해주는곳만 찾으면 되는거죠 ...ㄷㄷ 

솔옴 2023.11.17 13:20  
슬롯이 요즘 암이라
비바라님께서 협찬해주셔야해요
관우 2023.11.17 12:57  

독도새우 가격 넘 비싸요 

비바라비다 작성자 2023.11.17 13:03  

가격이 2~3배도 아니고 거의 10배에요 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.17 13:01  
생으로먹어야하는데 너부 비싸서 문제 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.17 13:04  

생으로 많이먹는군요 !  

악덩고필이 2023.11.17 13:16  
새우시러 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.20 02:48  

새우 안좋아하시나요 ㅋㅋ

닉값이김 2023.11.17 14:10  

독도새우 저는 솔직히 모르겠더라구요 ㅜ 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.20 02:49  

맛 차이 거의 없다는데

뭔가 비싼거라 먹어보고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 15:23  
비싸서 가성비 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.11.20 02:50  

비싸긴하죠  ㅋ

도시광사아안 2023.11.17 16:21  
그냥 새우는 다 좋아해요.
비바라비다 작성자 2023.11.20 02:51  

ㅋㅋ 저랑같네요 !!

냠냠촵촵 2023.11.18 02:01  

고생많으셨습니다!

비바라비다 작성자 2023.11.20 02:51  

감사합니다 ~~! 굿럭 ~!

블레스미 2023.11.19 06:52  

너무비싸요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.20 02:52  

엄청비쌉니다 ㅎ

제목