눈오는날 시드 없으니 더 처량하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈오는날 시드 없으니 더 처량하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 34 396 0

어제 남긴  불씨로 살려야하는데

꺼지면  끙..

또  물길러가야하는데

머  잘되긋지

잘될끄야  

하쿠나  마타타!!

34 Comments
솔메말iw 2023.11.17 12:43  
불장난금지
돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:44  

산불을 내버릴끄야~

강강 2023.11.17 12:44  

일단 불씨가 있다는거네요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:45  

지포라이터도  잇을걸  잘찾아보면 ㅋ

강강 2023.11.17 12:45  

그럼 성능좋네 ㅋㅋ 키워봅시다 ㅋㅋㅋㅋ 

더킹 2023.11.17 12:47  

아수라발발타..........터져라~~~대박

돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:48  

케세라세라~~~  될것은 되고야만다!!!!!!!!!  가즈아~

몽실아기 2023.11.17 12:48  

베민포라도 많이 모으셔요.

가여가여~~ 후기로 가여~~

돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:49  

빙고도 못하는 판에  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.17 12:51  

300,300원 어디 갔어요 ㅜㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:53  

그게 불씨여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김봉달 2023.11.17 12:52  
그저 눈물만
돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:53  

백곰술고래 2023.11.17 12:54  
동지
돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:54  

살아서 만납시다 동지!!!!!!!

욕망진상 2023.11.17 12:54  

어제 안되는날인줄 알면서 가슴이 자꾸 시킨다고 하시면서 자중하실듯 하시더니...결국 뎅치셨어요?? ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.17 12:55  

자중은 개뿔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.17 12:57  
와웨골 3천벳 100스핀이요
돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:01  

오  역시......

새우깡포에버 2023.11.17 13:07  

처음엔 이 말을 못 알아 들었는데 이제 알아듣게 되었네요 ^^;;

이몽룡 2023.11.17 13:00  
야금야금 올리셔요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:02  

ㅇㅇ  엉아 안죽어  ㅋ  울지마  ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.17 13:08  

장고님 게임 조심히 잘 다녀 오세요!!!

잘되시길 바랍니다!!!

돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:09  
좀놀다  출석들하러  가야함  ㅋ  존주말  조심조심..
악덩고필이 2023.11.17 13:20  
빙고 가져어거 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.17 13:22  

일단 주머니와 맘의 평화가 잇어야 ㅋ

닉값이김 2023.11.17 14:11  

항상 화이팅입니다~~~~~

돌아온장고 작성자 2023.11.17 14:11  

화이팅  주말!

에스프레소 2023.11.17 15:25  
30만원은 요?
도시광사아안 2023.11.17 16:20  
물이 마르지를 않잖아요.ㅎ
이게뭐야 2023.11.17 17:05  
30이면 충분합니다 ! 파이팅!!
냠냠촵촵 2023.11.18 02:02  

고생많으셨습니다

블레스미 2023.11.19 06:52  

제 얘기인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.20 02:47  

잘되실겁니다 화이팅 !!

제목