소액쿱은 어떻게 쓰나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액쿱은 어떻게 쓰나요??

하노이잭팟 45 518 0

2쿱 3쿱 5쿱 정도..

출금률 너무 안좋아서

요즘은 슬롯 자주 돌리는데

얼마전 2쿱으로 운좋게 올배기서 25환함..

근데... 그 기억때문인지...

슬롯만 갔다하면 죄다 죽네요

예전엔 주로 바카라 원깡 or 투깡 쳣는데

이것도 승률이 너무 안좋고..

판탄 원깡도 해봤는데...

홍크 14단계 터지고 판탄 근처도 안감

가장 현실적인건 소액으로 쪼개서 돌리면 원금 +- 10% 선에서 출금할텐데

소액쿱으로 그러기엔 괜히 귀찮고..

쿱출 성공률좀 높이고 싶다...

1. 바카라 깡친다

2. 바카라에 몇등분 나눠서 롤링만 채운다

3. 슬롯 돌린다

4. 그외 게임 해서 출금한다

45 Comments
천천히살자 2023.11.17 12:43  
바카라 깡이욧!
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:43  

역시 깡인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 2023.11.17 12:44  

전 슬롯만 돌리니까 선택의 여지없이 슬롯돌립니다 .. ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:46  
슬롯은 한방이 있죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

강강 2023.11.17 12:47  

아님 스포츠 있는곳이면 스포츠 ㄱㄱㄱ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:49  

그걸로 며칠전에 21배 22배 69배 먹고, 요즘 다 죽는중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.11.17 12:44  
슬롯.
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:48  

슬롯 돌리다가 다 죽는중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.11.17 12:46  

판탄 깡 치고 롤링 남는건

걍 바카라 일정벳 천원짜리.

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:49  

판탄에 천 디지고... 안가요 ㅜㅜ

펑요우 2023.11.17 12:48  

소액쿱은 깡벳 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:50  

깡이 많네요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.11.17 12:48  
바카라깡이죠ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:50  

깡 성공률 높이고 싶어요!!

돌아온장고 2023.11.17 12:49  

2만  바카원깡 이기면  스롯한번  ㅋ  5만이상  스롯  10만이상 바카라  ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:51  
맥추리 마렵습니다 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.17 12:52  

주말내내 맥출 기원!!!!!1

백곰술고래 2023.11.17 12:55  

깡친다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 13:42  

깡이 대세네요

이몽룡 2023.11.17 12:59  
일단 롤링먼저 돌려봄다?ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 13:42  

그걸 어케 돌려요 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.17 13:21  
저도 판탄깡이쥬 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 13:43  

판탄 ㅜ

소연신 2023.11.17 13:27  
닥치고 올백이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 13:44  

올배기루 함 먹고 내리 죽는중요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.11.17 13:52  
무조건 깡이죠
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:41  

깡이 대세 맞네요 ㅎ

선생님 2023.11.17 14:05  
5쿱이하는 깡이 답인것같아요
특히 롤링 2~300 이상인건요
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:42  
롤링치다가 죽기 일쑤긴하죠
선생님 2023.11.17 15:43  
저도 오늘 쿱 3번 실패네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:55  

동지여..눈물나요 ㅜ

닉값이김 2023.11.17 14:11  
저는 깡 추천드려요
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:44  

깡 가즈앗

에스프레소 2023.11.17 15:25  
한방에 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:54  

한방 가즈앗 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.17 16:19  
저는 룰렛으로 액면가ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:54  

역시 와리가리 고수!!!

이게뭐야 2023.11.17 17:06  
소액은 깡뱃이나은거같아요 일단 둘러보다 100만원깡친단 느낌으루다가 진중하게 가시면 승률좀 나아지지않으까요!
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 17:10  

참고해볼게요!!

솔옴 2023.11.18 01:56  

저는 그냥 슬롯에 고고 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:49  

역시 슬롯 도사님 ㅎㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:03  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:53  

건승하세요

블레스미 2023.11.19 06:51  

무조건깡 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.20 02:46  

소액은 깡으로 갑니다 ㅎ

제목