눈온다고 마눌님께 전화가왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈온다고 마눌님께 전화가왔네요

이기동 32 502 0

첫눈이네;;;

이쁘네;;;

이런말은 전혀없고...

눈오니까 정류장으로 데리러 와....

퇴근해서 걸어가기 힘들다...

딱 두마디...

우리 마눌님 눈길 퇴근 위험하지 않게 모시러 갑니다.

점심도 먹고 올께요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 베민에 내 사생활을 보고 하고 있냐 ㅜㅜ

포인트 300점이 뭐라고 흐어엉 ㅠㅠ

32 Comments
ALLWIN 2023.11.17 12:32  
ㅋㅋㅋ 냉큼 가셔서 다리가 되어드려야죠. 포상으로 맛점하고 오세요
이기동 작성자 2023.11.17 14:41  

그래야죠 ㅎㅎ

몽실아기 2023.11.17 12:33  

가여가여~~ 밥 얻어드실라믄 후딱 가여~~ ㅎㅎ

안전운전 하셔요.

이기동 작성자 2023.11.17 14:41  
후다닥 준비하고 갔다왔어요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.17 12:35  

ㅋㅋㅋ 저도 저나와서 델러오라던데 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.17 14:42  

동변상련

에스프레소 2023.11.17 12:45  
야호 신난다 ~

대체 왜 신나는겨 ㅋㅋㅋ

전설이 2023.11.17 12:46  

첫 만남을 가졌던 그 설레임으로 두분이 오늘 덕수궁돌담길 같이 걸어보아요

팔짱끼고서요

아님 러브스토리 처럼 나잡아봐라~~하다 일부러 넘어지고...ㅋㅋㅋ

으응? 으응? 전설이님 결혼 안한 총각????

새우깡포에버 2023.11.17 12:59  
데이뚜~ 데이뚜~ 첫 데이뚜~~~
데이트 하고 오세요 ^^
이기동 작성자 2023.11.17 14:43  

ㅋㅋㅋㅋ

밥만 먹고 후다닥 집 들어왔어요

새우깡포에버 2023.11.17 14:47  
집에서 데이뚜 데이뚜 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.17 14:54  

마누라는 폰..

난 컴퓨터 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.17 14:55  

허어.. 알만하신 분이 이러지 맙시다....

데이트는 보고 있으면 가슴 설레는 사람과 하는거에요

새우깡포에버 2023.11.17 15:04  

전 온카와 데이트를 하겠습니다 ^^

입금을 하면 가슴이 두근두근 거리더라구요 ^^;;

악덩고필이 2023.11.17 13:23  
첫눈언제여긴오려나 ㅋ

12월? 1월? 

닉값이김 2023.11.17 14:13  

맛점이요~

냠냠

도시광사아안 2023.11.17 16:17  
운전 조심해야 돼요.ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.17 21:06  

안전운전 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.11.17 17:07  
헐기동님도 결혼한유부남이셨다니!!
이기동 작성자 2023.11.17 21:06  

ㅎㅎ

솔옴 2023.11.18 01:54  

ㅎㅎ 안전 운전요!!!

이기동 작성자 2023.11.18 17:39  

안전 운전!!!!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 02:04  

맛점하세용 ~~~ 

이기동 작성자 2023.11.18 17:39  

맛점요

블레스미 2023.11.19 06:50  

첫눈의 감동이있죠 ^^

이기동 작성자 2023.11.19 10:02  

ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.20 02:43  

첫눈치고 많이 왔네요 굿굿 ~!

이기동 작성자 2023.11.20 09:47  

굿굿!!

제목