포인트 날리니까 댓노가 싫어지네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 날리니까 댓노가 싫어지네

더킹 14 439 0

댓노좀 해야되는데포인트 0원되버리니 하기싫어지고...

하면 뭐하나싶고

주말에 포교안되니 또 포겜할꺼고 그러면 또 오링이고 ㅋㅋ

빙고만 없으면 댓노안할듯

14 Comments
강강 2023.11.17 11:53  

그래서 전 한 2천포 모으면 깡치고 2천포 모으면 깡치고 투깡 성공하면 호랑이 밥주고 그래요 

더킹 작성자 2023.11.17 11:55  

포인트모으기 너무 힘드네여 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강강 2023.11.17 11:57  

진짜 걍 .. 의욕이 없어지죠 ㅜㅜ 

이몽룡 2023.11.17 12:05  

그래서 포겜하면 힘빠져요 ㅎㅎ 열심히 노력한게 물거품 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.17 12:07  

0원되서 하기싫은데 오빙마지막남아서 억지로하고있어요 엉엉 

에스프레소 2023.11.17 12:52  
포겜 지옥
악덩고필이 2023.11.17 13:32  
포겜에서 나오시길.ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.17 16:10  
극복해야 됩니다.ㅋ
이게뭐야 2023.11.17 17:14  
저도요ㅋㅋㅋ빙고도 귀찮고..
솔옴 2023.11.18 01:37  

0포 되면 그렇죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 01:49  

수고 많으셨어요!

피파개고수 2023.11.18 17:28  

포겜 개눔들입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

블레스미 2023.11.19 06:46  

포날리면현타오집니다

비바라비다 2023.11.20 02:26  

그마음 잘알죠 ㅜ 화이팅입니다 !

제목