나폴레옹은 말이죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹은 말이죠

강강 35 563 1

그 무엇을 상상해도 그 이상일거라고

단언할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

대신 스치기만 해도 한방이 있는 그런 마성이 있죠 ㅋㅋ

그래서 제가

하루종일 사이트 5~6곳 재입과 재재입을 하며 나폴레옹만 조지는건데

나폴레옹이 소리지르는 돌발이 나오는 경우

1. 와일드를 바닥에 깔아줍니다. 심볼 제대로 맞을 경우도 있고 숫자나 영어 맞거나 뭐 그런 ?

2. 스캐터 갯수를 칸마다 막 더하는데 근데 여기서 진짜 피꺼솟인건 그러고도 프리를 안맞춰주는 경우도 허다함

근데 여기서 제일 딥빡인건

프리에서 0점 주는거 ? 

프라그나 이런데서는 이거 뭐 고장났나 심하네 이러시잖아요 ?

나폴레옹에선 정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리 3번 연속 0점까지 봤으며

오히려 잘 맞춰주는게 신기할 정도로

내가 생각한 바닥이 바닥이 아니었구나를 알게해줄겁니다 ㅋㅋㅋ

근데 다만 ㅋㅋㅋ 위에도 말씀 드렸다시피 

와일드랑 병정, 배 이런 심볼이랑 하나만 맞아도 제법 배수가 크고

와일드끼리만 연달아 붙어 있는 경우도 배수가 큽니다

물론 희귀한 경우입니다 ㅋㅋㅋ

그 희귀한 경우가 종종 빨리 나오곤 하는데

빨리 그걸 맛보고 나면 나폴레옹의 빠지게 되어

인생 종치는 지름길 .... 

혹시 궁금한 점 댓글 달아주시면 

한달 내내 하루에 10시간이상 나폴레옹만 패고 있는 데이터로 최대한 답변 드리겠습니다 

35 Comments
수리남 2023.11.17 11:49  

나폴레옹 재밌는건 인정 

강강 작성자 2023.11.17 11:51  
오늘 100바퀴 동안 100원도 안맞춰 주길래 오길로 막 했더니 결국 제가 터져 디짐요 ㅋㅋ 
수리남 2023.11.17 11:53  

부운고에서 터졌는데 다시 나폴레옹으로 가야겠고만 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.11.17 11:55  

나폴레옹 같은 다른 게임이 없나 슬슬 찾아봐야 하나 싶어요 ㅋㅋ 미쳐서 최근에 조금 잘줬는데 크게는 아니라도 이제 다시 정신 차려서 심해가 된거 같아서 피신해야 할거 같은 느낌이 .. 

수리남 2023.11.17 11:55  

나폴레옹보다 울프레전드가 더 심해임 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.11.17 11:56  

오 .. 그거 데모 한번 돌려봐야겠네요 .. 심해인 대신에 줄땐 크게 줘야하는디

수리남 2023.11.17 11:58  

블프가 겜을 잼있게 만들어놓긴 했더라구요 

안터져봐서 큰지는 모르겠는데 안주는 겜일수록 줄떈 크게 주니까 ㅎ

더킹 2023.11.17 11:51  

나폴이 예시가 있어서 기대감이 큰데 배당터질확률은 다름게임에비해 너무 낮은것같기도하고....아직까지 500배가 최고

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.17 11:52  

근데 예시가 예시가 아닌 ... 걍 오다가다 심심해서 소리지르나 싶어요 ㅋㅋㅋ 오히려 걍 잘맞는 바닥이 나은 .. 

전설이 2023.11.17 11:57  

우연치않게 오더군요

나폴레옹 두번 접했을때 바닥에서 이 그림나오고 점수가 계속 올라가는데

이게 바로 5천배더군요

400벳에 200만원 나오데요

정말 우연하게 나와서 ..

그림만 봐도 5천배라고는 생각도 못했는데..

당시 시재런 한 곳에서 잡았는데

거기가 다른 게임사도 환수는 좋았었는데

강강 작성자 2023.11.17 11:59  
그림만 봐도 환상이네요 .. 시재런 한 그곳은 제가 빠따 많이 치던 곳인데 거긴 빠따 치기 좋았는데 아쉽네요 ㅜㅜㅜ 이런 그림 저는 언제 한번 먹어볼런지 ㅜㅜ 유니콘입니다 완전 ㅜㅜ
전설이 2023.11.17 12:03  

시재런 ㅠ 정말 고센도 좋았고 이벤트도 정도준...정말 괜찮은 곳인데 아쉽더군요

이후에 들어오는곳은 다 이상한데만 들어오고 ㅎㅎ

수리남 2023.11.17 11:59  

헐 ~~ 나폴레옹 멋있네요 

전설이 2023.11.17 12:05  

라인에 나폴레옹 다 걸리면 같은 배당일것 같네요.가로로 나란히 걸려도 ㅎ

이기동 2023.11.17 12:04  

나폴레옹은 구매 없고 바닥만 가능한가요?

이기동 2023.11.17 12:05  

나폴레옹은 어디 게임사인가요?

전설이 2023.11.17 12:05  

네 구매기능은 없어요 바닥에서 프리 들어가거나 아님 어느순간 로딩되면서 나폴레옹이 화면에 꽉 차죠

그게 돌발이고요

블루프린트 입니다 나폴레옹 말고 버팔로 소 있는거 있는데 그게 더 나은것 같아요

옆에 버팔로 라이징 구매용 있고 선택용있는데 선택용이 괜찮아요

프라그 버팔로보다 나은듯 싶어요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이기동 2023.11.17 12:23  

버팔로는 블루프린트가 메인이구나 ㅠㅠ

지금까지 멍청하게 노리밋에서 버팔로를 하고 있었네 ㅠㅠ

정보 감사합니다.

이몽룡 2023.11.17 12:05  

나폴레옹은 그냥 요번에 영화나오는걸로 보겠습니다..ㅋㅋ 

전설이 2023.11.17 12:06  
나폴레옹 돌리다 보면 이전 나폴레옹 양주? 마신것 같은 머리아픔 ㅎㅎ
이기동 2023.11.17 12:23  

오오 나폴레옹 영화 저도 기대중

연양갱 2023.11.17 12:08  
전설이님 나폴레옹 그림 예술이네요 ㅎㄷㄷ
전설이 2023.11.17 12:09  

이후 계속 돌려보는데 그때 잠시 꿈꾸었던 환상일뿐..ㅎㅎ

마초 2023.11.17 12:10  
어디회사에요?한번해봐야겠다
강강 작성자 2023.11.17 12:12  

블루프린트입니다 ㅋㅋ 

이기동 2023.11.17 12:24  

근데 예전에 강강님은 그거 하지 않았나요?

빠따 치는거?

크리켓????

강강 작성자 2023.11.17 12:33  

네 그거 한 몇달하다가 온슬에는 씨큐가 없고 지금 또 어디든 씨큐가 영 쓸애기에요 ㅋㅋ 그래서 다른거 하다보니 이것만 파고 있네요 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.11.17 12:53  
깊다 여 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.11.17 13:33  
전갸우프라그나 ㅋ
도시광사아안 2023.11.17 16:10  
나폴레옹이 무섭군요.ㅎ
이게뭐야 2023.11.17 17:16  
무서운 게임이네요
솔옴 2023.11.18 01:36  

ㅎㅎㅎ 나폴은 뭔가...짜증 ㅋㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.18 01:49  

고생많으셨습니다!

블레스미 2023.11.19 06:46  

진짜 터지면 시원은한데 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 02:25  

해봤는데

정말 상상이상입니다ㄷㄷ

제목