펑펑~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

펑펑~!

꺌꺌 31 481 0
눈이옵니다
올해 첫눈인거같은데
첫눈이 함박눈으로오네요
눈오는게 좋은걸보니
아직 나이를 덜먹었나봅니다ㅋㅋ

31 Comments
이기동 2023.11.17 11:31  

하늘에서 이쁜 쓰레기가.... ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:32  

ㅋㅋㅋ세라야!!!!!

이기동 2023.11.17 11:42  

ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.17 11:32  
첫눈을뚫구 집에가는길인데..눈이 참 이쁘게오네요..이런날은 이쁜걸만나야되는데..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:33  

여친만나세요

여친두고 다른사람 고만만나고@!!!혼쭐납니다 진짜!!ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.17 11:35  
여기서 이쁜걸은 여친입니당ㅋ오해없으시길..근데 워킹홀릭우먼이라 첫눈이런이야기하면 혼나요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:36  

오 잡혀사십니까!!그게좋은거지요

그래도 연애도하고 좋네여

매일20만따… 2023.11.17 11:38  
네..꽉잡혀살아요..안잡혀살사람이 잡혀살아준다구 여친이 좋아합니다..오빠가 진짜남자라구ㅋㅋ
전설이 2023.11.17 11:35  

아재 아줌도 나이들어도 눈은 좋아해요

아니 나이들수록 더 좋아진다고 하던데

꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:35  

아줌마 되고 애엄마 되고나니까

눈이오면 애가 좋아하겠구나 싶어서 좋네요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.11.17 11:37  
저는 아직도 눈비오면 잠시 센치해져요.감성이너무풍부한가?ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:38  

전 별 생각없이 사는 사람인지라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.17 11:39  
와.근데 집에가까우니까 완전폭설오네요..첫눈은 싸래기눈으로 잠깐오더니..첫눈이 함박눈오랜만이에요..
솔메말iw 2023.11.17 11:35  
배송하는데 차질이생기겠군..
꺌꺌 작성자 2023.11.17 11:36  

아 배송하시는분들은 좀 힘들겠네요ㅠㅠ

생각이 짧았네..제성합니당

매일20만따… 2023.11.17 11:36  
아.현실적으로는 그렇군요ㅋ
더킹 2023.11.17 11:44  
너무좋네여 ㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.11.17 11:48  
오우 대구는 날씨좋은데용ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.17 12:03  

이쁜쓰레기가 내리네요 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.17 12:10