옆집도 아벤밥차인원보면 힘든사람많은듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집도 아벤밥차인원보면 힘든사람많은듯

매일20만따… 18 855 0
꽁짜면 양잰물도마신다구
꽁짜밥차라 능력좋으인분들도
대기타겠지만
200에서250명 2만받으려구
한두시간 대기타는거보면
도박커뮤는 어디든지 힘든사람들
투성인거 같아요
물론 저도이제 힘든ㅜㅜ사람중끼지만요ㅋ

아벤아 베민에는 하루10명만뽑아줘도
감사한다..매일도안바란다
일주일두번씩만오자..응~~
아벤. 문제있을때도 제일 욕안한
커뮤가 베민인건 알구있니?

18 Comments
꺌꺌 2023.11.17 11:28  

저도 힘들긴 한데 밥차때매 대기는 못하겠어요..

그 돈이 작아서도아니고 내가 안힘들어서도 아니고

그냥 그걸위해 대기까지 하면 너무 현타와서..ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.11.17 11:33  
맞아요.저도그래요..10분대기타다 이게뭐지 했어요ㅋㅋ
가보즈아 2023.11.17 11:30  

그렇죠...뭐 다들 어려워요.

매일20만따… 작성자 2023.11.17 11:34  
댓노2시간하는거보다 2시간대기타는게 낫다구 생각하는거같아요ㅋ전댓노도 못하니까ㅜㅜ
전설이 2023.11.17 11:32  
아..밥차 ㅠㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.11.17 11:34  
베민은찬밥ㅋ
하노이잭팟 2023.11.17 11:35  
거기 밥차 타기가 하늘에 별따기 수준이요 ㅎㅎㅎㅎ
호흡기맨 2023.11.17 11:55  

전 힘들진 않은데 그냥 꽁밥차 개꿀이라 타묵네요 ㅋㅋㅋ... 

대학때 코딩을 조금 배워서 밥차알리미 만들어놨거든요..

이몽룡 2023.11.17 12:01  

밥차대기할바에 댓노가즈아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연양갱 2023.11.17 12:12  

힘든사람 많죠 엉엉

에스프레소 2023.11.17 12:57  
ㅎㅎ 자력갱생
악덩고필이 2023.11.17 13:37  
다들힘들게 사시는구나 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.17 16:07  
도박이 사람을 피폐하게 만들죠.
이게뭐야 2023.11.17 17:20  
다들 힘드시군요..ㅜㅠ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:51  

고생많으셨습니다!

솔옴 2023.11.18 01:59  

그래도 꽁돈이니 ㅎㅎㅎ 힘들지않아도 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.11.19 06:43  

꽁짜니 하는분들도 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.11.20 02:19  
베민도 오기를 !
제목