아벤 텔레 왤케 싸가지가 바가지지.....❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 텔레 왤케 싸가지가 바가지지.....❤️

Celebr… 24 664 0
푹자고인나니 006으로 시잘되는 번호 부재중이 있어서 아벤이구나 하고 텔레에 물어보니 아니라고 1초답변
글읽자마자 바로답변다는게 확인도 안하고 답변한거같아서 번호가 너무 아벤번호인데용? 한마디했다가 다시는 말걸지 말라는 투로 저희측 아닙니다 회원님. 하는데 이게 그 말투에서 느껴지는 싸가지가...
교대운영인거 같은데 뒤에 ^_^ 붙여주시는 직원님도 계신반면에
회원님. 문의가많으니 게임상의 문의만 연락주세요 하고 문의내용은 통으로 십어버리는 직원ㅅㄲ도있네용...ㅎ ㅎ 기분좋게 일어나서 잡치고 하루시작❤️

24 Comments
호흡기맨 2023.11.17 11:16  

응대는 아쉽네요. 

전 006으로 서로 다른 3군데에서 전화왔었어요~~

여기 전 보증도 006 쓰더라구요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.17 11:19  
진화이벤 당첨아니여도 상관은 없는데 모닝에 기분이가 더럽게 시작되서 짱난다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
on2020 2023.11.17 11:18  
아벤을 버려서..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.17 11:22  
ㅠㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.11.17 11:19  

아벤 클라스죠 ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.11.17 11:22  
개배니 클라스...ㅠ
매일20만따… 2023.11.17 11:21  
저도저번에한바탕함 싸가지없어서..나중엔전화통화로 더싸가지없어서 총괄팀장이받아서 사과하구미안하다구 쿱3줌ㅋㅋ싸가지없는애한명 있는거같아요..대체적으로 친절한뎨
Celebr… 작성자 2023.11.17 11:23  
그 말투에서 부터 느껴지는 ㅈ같음 딱 있다요.....아 이 ㅅㄲ 나랑 지금 싸우자는 거구나..하고 느껴지는 .... 참을 인자 하지못하고 결국 베민에다가 짜증 내게 됬다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
매일20만따… 2023.11.17 11:29  
저랑똑같네요.
화풀어준다구 전화하더니 지가더빡쳐하길래
협박하냐니까 옆에서듣던 총괄팀장이바로 전화뺏어서 사과하더라구요.지가듣기에도 선넘은거같으니까..다른분들은 다친절한거같은데
Celebr… 작성자 2023.11.17 11:34  
전화오면 안받아야겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋptsd생기겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼마나 싹퉁머리없었으면.....
가보즈아 2023.11.17 11:23  

아벤이가 그래요 원랰ㅋ

Celebr… 작성자 2023.11.17 11:24  
말투 진짜 죽빵 때리고싶게...후...인성 터질뻔했다요 잘자고인나서 기분좋았었는데ㅠㅠ
매일20만따… 2023.11.17 11:31  
ㅎㅎ기분푸세요..착한저희가 참아야죠.ㅋ
더킹 2023.11.17 11:56  

아벤어쩔땐 이모티콘도 보내고 그러던데 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.11.17 11:59  
그 착한 직원님 알꺼같다요 그분은 진짜 친절하신데ㅠㅠ
연양갱 2023.11.17 12:14  
에스프레소 2023.11.17 12:58  
반반 치킨도 반반
악덩고필이 2023.11.17 13:39  
에효 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.17 16:05  
원래 그렇잖아ㅎㅎ

새삼 스럽게ㅋ
이게뭐야 2023.11.17 17:23  
기분나쁘게하네요 서비스직인건데ㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:53