이틀 째 스포츠 적중!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀 째 스포츠 적중!!!

이기동 35 756 1

이란이 전반 후반 다 뻘짓하더니.....

90분에 극장 프리킥으로 4:0 만드네요;;;

왜 내가 가는 축구는 다 극장골이 나오냐;;;

맨시티는 극장골로 망하더니...

이대로 상승세로 오늘도 적중하면 좋겠네;;;;;

야구가 없으니.. 갈 스포츠가 없다는게 함정....

느바 공부를 시작해야하나....흐어엉 ㅠㅠ

35 Comments
수리남 2023.11.17 10:30  
극장골 ㅅㅅㅅㅅ 머리쭈삣했겠는데요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.17 10:59  

그것도 프리킥으로 ㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 2023.11.17 11:07  

멋지다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 11:20  

사실 포기하고 잠잔 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.17 10:31  
추카드립니다!! 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 11:00  

감사합니다.

탹재훈 2023.11.17 10:34  
끝날때까지 끝난게 아니다 =요기베라=

이건 재훈님 덕분에 먹은거네요 ㅎㅎㅎ

멋지십니다 ㄷㄷ

의심했던 저 반성합니다.

탹재훈 2023.11.17 11:01  
다행이네요 추카추카~~
이기동 작성자 2023.11.17 11:01  

오늘도 제 픽에 댓글 부탁드립니다. ㄷㄷ

희망의 아이콘!!!!

연양갱 2023.11.17 10:52  

축하드립니다 나이스!!

감사합니다.

에스프레소 2023.11.17 10:58  
나이스 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.11.17 11:01  

다행이 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.11.17 11:14  
역시 스포츠 고수! 
이기동 작성자 2023.11.17 11:21  

ㅠㅠ

가보즈아 2023.11.17 11:26  

와우 실력자이시네요.

이기동 작성자 2023.11.17 11:29  

으응 ㅠㅠ?

더킹 2023.11.17 11:54  

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

이기동 작성자 2023.11.17 11:56  

추카포카!~~

악덩고필이 2023.11.17 13:43  
나이스적중
이기동 작성자 2023.11.17 14:38  

적중!!

도시광사아안 2023.11.17 16:01  
채고다채고 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.11.17 21:04  

ㅅㅅㅅ

냠냠촵촵 2023.11.18 01:59  

화이팅입니다

이기동 작성자 2023.11.18 18:00  

파이팅!

솔옴 2023.11.18 02:09  

넘 축하드려용 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.18 18:01  

감사합나디ㅏ.

피파개고수 2023.11.18 17:24  

와우 추카합니당

이기동 작성자 2023.11.18 18:01  

감사합니다.

블레스미 2023.11.19 06:39  

잘나가시네!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.11.19 10:01  

우어어~~~

비바라비다 2023.11.20 01:47  

나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.20 09:45  

파이팅입니다 

제목