이거 머 걸린거아닌가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 머 걸린거아닌가여?

눈돌면쓰리깡 24 753 0

당황스럽고 얼척이 없어서 그런데 이게 말이되나여 

24마넌짜리 구매했는데 1원도 안주는게 말인가 똥인가 된장인가 고추장인가 아오 

24 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.17 03:11  
와심하다..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 03:12  

혈압 올라서 바로 꺼버렷어여ㅠ 

솔옴 2023.11.17 03:15  
이건 좀 선넘네요..
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 03:21  

스핀 다돌고 다시 머가 시작되는줄 알았네여 숫자 하나도 안올라가길레 

마카오섭 2023.11.17 03:45  

진짜 너무한듯.. 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 03:45  
뚜껑 날릴뻔 
탹재훈 2023.11.17 03:56  
어떤거 돌린거에요?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 04:01  

머 이상한 어두컴컴한거엿는데 블루프린터 엿나 프라그마틱이엿나  잠시만여 보고올께여 ㅠ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 04:04  

와쒸 썸네일 보자마자 떠오르네여 제우스 하데스 했습니다 

ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 04:07  
아 재우스하데스…그 시버루색기…
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 04:08  

보통 시버루색기가 아닌듯합니다 ㅠㅠㅠㅠ 시버루시버루 

탹재훈 2023.11.17 04:17  
아따 제우스는 어디가나 속썩이네 ㅠㅠ
우두운 2023.11.17 04:43  
이건 좀ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.11.17 04:45  

선 진짜 씨게 넘음 ㅠ 

악덩고필이 2023.11.17 05:42  
어허 빵 ㅠㅠ 배당 이 넘해
에스프레소 2023.11.17 07:31  
헐 진짜 개깡통 이네 어딥니꺄
연양갱 2023.11.17 08:28  
이건 너무하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

on2020 2023.11.17 09:20  
선넘네 이건
이기동 2023.11.17 09:34  

허허....ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.17 10:54  

하데스는 0원도 나오긴합니다 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.17 15:48  
징글징글 하네요.ㅡㅡ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:29  

화이팅입니다!

블레스미 2023.11.19 06:35  

너무하네 ㅡㅡ