조금 아쉽네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 스포츠 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조금 아쉽네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 스포츠 결과

욕망진상 13 390 0

실시간 스포츠...

말레이시아가 3대 2로 지고 있을때..말 역전으로 벳하고 타지키스탄 역배봤는데..

말레이시아는 역시 역전했고..

타지키스탄은 10초를 못지켜서 동점 만들고 한폴락 만들어 주네요..딱 10초만 버텼으면...그냥 오늘은 암것도 

하지 말란 뜻이었나봅니당. ^^;;;

쩝..68배당이었는데 아깝다..

340만원..

13 Comments
더킹 2023.11.17 00:01  

실시간하고싶다 이런거 돈되죠 ㅋ

욕망진상 작성자 2023.11.17 00:03  

재미도 있고 돈도 되는데 성질도 많이 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.17 00:03  
아쉽네요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.17 00:04  

정말 많이 아쉽네요...요르단이 골넣고 바로 휘슬불고 끝냈거든요 10초..딱 10초였어요...그것만 버텼으면 먹는건데 ^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시카리오 2023.11.17 00:15  
엄청아깝..

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 00:16  
하 ㅠ 너무 아까운데요..
죔쑤 2023.11.17 00:27  
닝기리 한국이 전반에 한골만 더 넣었어도 몇달은 보낼수있었는데 ㅜ
이몽룡 2023.11.17 00:37  

저런역배는 단폴로 ㅎㅎ 

블레스미 2023.11.17 01:48  

속쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.17 05:50  
아깝네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.17 15:21  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:35  

아쉽습니다  ㅜ 

비바라비다 2023.11.19 20:54  

아쉽습니다 ㅜㅜ