이것도 있었네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도 있었네요..

욕망진상 10 403 0

스크 오빠에....중국 플핸..

지금 중국이 역배였는데..이기고 있네요

이건 안들어올거라고 생각한건데.

이것도 들어오면 오늘 스크 많이 미워할거 같군..

" 스크 그대 많이 밉군"

" 동부에는 있고 가스공사에는 없는게 무엇이오? 왜 언더질을 쳐낸것이오?"

============= 중국이 지길 바래라 스크야 안그러면 이장현 불러온다===== 다 썰어주세요 부탁하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
더킹 2023.11.16 23:18  

너무 아쉽네여 ㅠ.ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.16 23:21  

아까거는 그냥 2만 날린거야 라고 생각했는데 그거 옵 틀리면서 같이 벳한게 다 미적나서 몰랐거든요..근데 이것도 한폴나게 생겼네요..하 싫다 ㅠㅠ

이건 플핸이라 지금 태국이 골넣어도 최소한 비길거 같은데...태국이 기적의 2골로 역전 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.16 23:38  
으아 폴낙

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 00:22  

아 진짜 아깝네요..

이몽룡 2023.11.17 00:40  

아오 아깝다 ㅠㅠ 

블레스미 2023.11.17 01:43  

흐미 아까비.....

악덩고필이 2023.11.17 05:52  
아이고 아쉽 ㅠ
도시광사아안 2023.11.17 15:07  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:16  

수고 많으셨어요!