아 다시 이벤하던 시절로 돌아가고 싶다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 다시 이벤하던 시절로 돌아가고 싶다.

욕망진상 10 569 0

이젠 언제 이벤해보지 싶네요

이벤할때가 좋았는데

여유도 있었지만..

좋았거든요..뭐랄까..작은 도움이라도 좋게 봐주시는 느낌?

그리고 계속 이겨야지 이런 다짐도 생기게 되고

그런데 7월 대패 한번 한 다음엔 못일어나네요..

몇백이든 몇천이든 들고 들어가면 2~3일을 못가고 뎅치니 원

빠르면 당일치기고...

어디서부터 잘못된건지....

다시 이벤 열수 있는 날이 오길 바라봅니다...

연말연시에 큰 이벤 열수 있도록 도와주세요.......지발!!!!!!!! 산타하부지....

10 Comments
솔옴 2023.11.16 23:02  
저도 9월초 대패 이후로 허덕이네요 자주..
욕망진상 작성자 2023.11.16 23:03  

그러게요 어지간하면 한번은 사는데...못일어나네요 저도 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.16 23:05  
후 저두 같습니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.16 23:40  
응원 합니다 화이팅
이몽룡 2023.11.17 00:41  

빠이팅합시다 우리 ㅠㅠ 

블레스미 2023.11.17 01:52  

다시 좋은날올겁니다!!!!!!!

악덩고필이 2023.11.17 05:53  
존날기다리며 후
도시광사아안 2023.11.17 15:02  
다시 좋은 날 오실 거예요.
냠냠촵촵 2023.11.18 01:20  

수고 많으셨어요!

비바라비다 2023.11.19 20:42  

화이팅입니다 아자 ~!

제목