스크 언더나서 88배당 한폴했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스크 언더나서 88배당 한폴했네요..

욕망진상 24 547 0
물론 고액벳한건 아니지만

그래도 2만원이었으니

180만원돈이었는데

연장가라니까

3점슛은 처맞아갖고 ㅜㅜ

안되는날은 뭘해도 안되누만유 ㅋㅋㅋㅋ

일본승 언더 들어오니 한폴이네요..쩝. 

옵이나 확나버려라했건만..대만 등신들 ㅋ

24 Comments
솔메말iw 2023.11.16 22:27  
너무 아쉽네요...

그돈도 적지않은데
욕망진상 작성자 2023.11.16 22:30  
아쉽습니다 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.16 22:27  
와 진짜 너무아쉽네요
욕망진상 작성자 2023.11.16 22:31  
가스공사가 너무못했고 스크는 같이 수준 맞춰서 놀더라고요 ㅋ
더킹 2023.11.16 22:28  

스크그지들 ㅠ.ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.16 22:31  
동강합니다 스크그지색히들
죔쑤 2023.11.16 22:35  
칼텍스 한폴.한국 5.5한폴 .둘다 먹었으면 릴레이 한판 돌릴라그랬는데 ㅜ
욕망진상 작성자 2023.11.16 22:51  

아깝네요...전 배구는 몰라서 걸렀는데...ㅠㅠ

이기동 2023.11.16 22:37  

2만원 손해 아닙니다 ㅠㅠ

지금 욕망님은 180만원 손해를 보신거라구요 흐어엉 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.16 22:51  

안되요 180이 아깝다고 생각하면 분노벳 할거 같아서 자중하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

2만원만 잃었다고 최면중입니다 ^^

죔쑤 2023.11.16 22:54  
이만원 손해입니다.맞지도 않은것을 당첨되서 내돈이라 계산하는건 좀 ㅋ.건승하세요
이기동 2023.11.17 00:45  

너무 아까워서 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.16 22:50  

오재현 뽀록3이 터져버려서 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 2023.11.16 22:52  

맞아염...그거 안들어갔음 연장가서 옵났을지도 모르는데 ㅠㅠ 스크 개냔들 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.11.16 22:53  
지난주 3연속한폴낙1500날렸습니다..맞았음1500 ㅋ한폴낙은 과학이죠
욕망진상 작성자 2023.11.16 22:54  

글쳐 근데 전 막폴이 아니라 중간에 부러진거라 ㅋㅋㅋ 막폴 한폴이 과학이지 않을까요??? ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.11.16 23:04  
하 ㅠ 너무 아까운데요 ㅠ
식시센스시자 2023.11.16 23:07  
와진짜너무까비입니다
에스프레소 2023.11.16 23:43  
아쉽네요
블레스미 2023.11.17 01:49  

이놈의한폴 ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.17 05:55  
아싑다.한폴의자주 ㅠ
도시광사아안 2023.11.17 14:55  
진짜 너무너무 아쉽네요.