오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 22 448 0

한국은 다행히 6언더로 이겨줬고

이제 이란 홍콩만 남았네요 ㅎㅎ

여기는 반대로 3.5 오버 갔는데

이란 아자아자 화이팅!!!

요즘 너네 물올랐다고 소문의 파다해 싱가포르보다 약한 홍콩 개 바를 자신 있지?

그나저나 빙고는 언제 100장되나 ㅠㅠ

22 Comments
와라카키 2023.11.16 22:13  
건승하세요 ㅎㅎ 가즈아
이기동 작성자 2023.11.16 22:19  

가여가여

악덩고필이 2023.11.16 22:15  
마무라까지 적중하시기를
이기동 작성자 2023.11.16 22:19  

이란 화이팅!!!!!

이몽룡 2023.11.16 22:16  

84장 너무 부럽다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.16 22:20  

부러울것도 많으시오 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.16 22:19  
수고하셨습니다 화이팅
이기동 작성자 2023.11.16 22:20  

파이팅!!!

더킹 2023.11.16 22:31  

와 84장 ㄷㄷㄷㄷ  이제슬슬 오픈하세여

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 00:46  
100장 모아야죠
솔옴 2023.11.16 23:06  
적중 기원요!!!
이기동 작성자 2023.11.17 00:46  

감사요

블레스미 2023.11.17 01:48  

이야 다오셨네 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.17 10:52  

우우 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.17 05:56  
가즈아 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.17 10:52  

가여가여

도시광사아안 2023.11.17 14:51  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.11.17 14:55  

파이팅!!!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 01:23  

고생하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.11.18 17:38  

네 고생

비바라비다 2023.11.19 20:04  

빙고 달성 가주아^^

이기동 작성자 2023.11.19 21:15  

마무으리~

제목