맥주에 먹을만한 추천 과자 3종

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥주에 먹을만한 추천 과자 3종

탹재훈 20 438 0
드뎌 3개를 한꺼번에 실물영접 해봅니다

먹태깡은 쿠팡 당근애서 비싸게 팔리던데

한번 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

20 Comments
이기동 2023.11.16 22:12  

매운 고추맛 오징어 땅콩이 괜찮다고 저번에 누가 그랬는데 ㅎㅎ

저는 GS25시 편의점에서만 파는 영화관 팝콘이 그리 맛있던... ㅎㅎ

탹재훈 작성자 2023.11.16 22:36  
편콘이 인정 ㅋㅋ
와라카키 2023.11.16 22:14  
먹태깡 오잉맛이던데요 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.16 22:36  
ㅋㅋ 비슷하쥬?
악덩고필이 2023.11.16 22:15  
맛느겟네 용 ㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.16 22:37  
식후땡이라 배불요 ㅎ
이몽룡 2023.11.16 22:16  

소금빵 저거 와이프가 좋아하던데 ㅋㅋ 

탹재훈 작성자 2023.11.16 22:38  
저거 젤 맛나는듯 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.16 22:20  
ㅁ오 금태깡 ㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

쑤와리 ㅅ ㅅ
천천히살자 2023.11.16 22:26  
오 먹태깡 인기많나요? 울집앞 슈퍼에 많던데

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

오 요즘 풀렸나봐요 예전엔 진짜 구하기 힘들었는데
더킹 2023.11.16 22:27  

와맛나겟다 ㅋㅋ

가여가여~~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

솔옴 2023.11.16 23:06  
요즘 삼대장이군요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.16 23:53  
노가리칩은 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.11.17 01:47  

오 맛나겠당!!!!!!

도시광사아안 2023.11.17 14:51  
우리 시골에는 아직 먹태깡이 없..
냠냠촵촵 2023.11.18 01:23  

고생많으셨습니다!!

비바라비다 2023.11.19 20:03  

굿굿 추천과자 ㅎㅎ

제목