베민제휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민제휴

♡우빈♡ 25 500 0
아벤 소울 빅 바오 가입중

아벤이 메인  거진99퍼 여기사용

소울 안간지 두달? 쓸 생각없슴

빅은 담주 화욜 탈퇴 박을 예정 사대가 넘 잣같고 기분니쁨

바오? 어제 첫 출금이라 보류

사실상 아벤 하나 쓰는거나 마찬가진데

제휴 하나 어디 파야할까요?

보낸곳 : 헤븐 한창 잃을때 두번탈퇴했더니 세번째는 가입불가 ㅋㅋ
두번째 탈퇴때 주의사항 더는 가입 안된다고 안내받음 헤븐이 넘 아쉽네
그뫼 빅투 암바사 호랑이 정거장 스토리 등등 빠이했고

25 Comments
마초 2023.11.16 21:08  
진짜쓸곳없다ㅋㅋ파라오어때요
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:10  
파라오 예전에 쓰다가 탈퇴했는데
베민 제휴노 갑해보려니 이상한데 안내하던데요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.16 21:09  
소울은 진즉ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:11  
소대가리 아직 2천 마이너스 ㅜㅜ
연승궤도 2023.11.16 21:09  
벳계열이 깔끔하죠
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:10  
99가 비제휴 코드로 가입 코드변경 불가 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:11  
아 근데 왜 올만이죠?
연승궤도 2023.11.16 21:18  
커뮤 잘 안해요ㅠ9월달부터 많이 줄였습니다ㅠ여친이 도박이랑커뮤 정신병자 처럼 한다고ㅠ
이몽룡 2023.11.16 21:13  
올x?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:14  
거긴 이제 제휴 아니지 않나.... ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.16 21:15  
흠....아톰?ㅠㅠ 
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:21  
4일만에 내가 손절 ㅋㅋㅋ 헐크마찬가지
천천히살자 2023.11.16 21:15  
온슬롯은 이용안하시나요? 슬롯 자주하시는거 같던데
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:22  
거기도 700이기고 넘 잠궈서 손절했어요

제가 최초 가바보 이벤트 3장받은 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.16 21:22  
흠 갈만한곳이 여의치가 흠
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 21:24  
그쵸? 애매하네요 아벤은 홀대하는거 같구 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.16 22:04  
더 늘리지마세영 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.16 22:15  
일단 고민중요 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.11.17 01:36  

지금 딱히 쓸만한곳이.... 좀기다려보시죠

♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 10:20  
대기타야긋네요
블레스미 2023.11.17 01:36  

제휴들 새로운데 들어오겠쬬 뭐!!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 10:21  
근래 제휴들 메리트가 없네요
도시광사아안 2023.11.17 14:12  
이제 들어는 제휴들은 쓸모없는 것들 밖에 없어서
♡우빈♡ 작성자 2023.11.17 16:24  
글게 마땅한곳이 없네
비바라비다 2023.11.19 19:39  

요즘 신규제휴 별로네요

제목