에볼 딜러가 먹튀를 했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 딜러가 먹튀를 했습니다

밥먹는하마 11 465 0

딜러가 먹튀를 했습니다

지금 문의 중이긴 한데 배팅 한 상태로 시간 끌기 하다가 저 메세지 떠서 다시 들어가 보니까

딜러가 배팅한 금액 안돌려 주고 사라졌습니다 전 어떻게 해야 하죠?

11 Comments
밥먹는하마 작성자 2023.11.16 20:47  

배팅한지 50분만에 보유금으로 다시 돌아 왔습니다. 이런 경우도 있네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.16 20:48  

다행이네요^^

욕망진상 2023.11.16 20:47  

엥?? 이런경우는 첨인데 일단 로그기록이 있고 벳기록이 있을거라

고센에 문의하시고

그전에 에볼 사이트 자체를 닫고 나와서 재접해보세요..저 딜러가 없어도 돈은 그대로 들어와 있을거예요

저도 예전에 슈퍼식보하고 크탐할때 몇백만원이 사라졌다 나타났다 그래서, 그냥 환전해 버린적이 있거든요

에스프레소 2023.11.16 21:12  
엥???
악덩고필이 2023.11.16 21:29  
허허 이런 별일이 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.16 21:59  
ㅋㅋㅋ딜먹 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.16 22:16  
헐 50분 만에..
블레스미 2023.11.17 01:33  

아니 머 이런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.17 14:05  
힝구힝구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 01:10  

화이팅입니다!

비바라비다 2023.11.19 19:19  

딜러없음 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목