해피가 죄송스럽습니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피가 죄송스럽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 34 575 0
해피가 잠시 일이 있어..이제사 베민을 들어왔는데요

저랩분이 먹튀를 하셨나 보네요 ㅜㅜ

해피가 렙제를 안뒀던 것은..
해피 베민 초창기에..쪼랩님~♡이나 채원님~♡
이벤트에 신삥임에도 당첨이 됐던 기억때문이거든요

그때 참 기분이 좋았고..베민에 적응할수 있게된..
계기이기도 하였기에..이런 좋은 기억으로 인하여..

굳이 랩제를 안두고 진행한 것인데..
이런 해피의 생각이..오늘 사태를 만든게 아닌가..
횐님들~♡께 너무 죄송스러워 집니다 ㅠㅠ

앞으로는 이벤트 진행시에..최소 15렙이상으로~
이런 먹튀문제를 최소한도로 막아 보겠습니다 ㅜㅜ

많은 횐님들께서..많이 언짢으셨을텐데..많이 속상하네요
열살 당신!! 너무 나쁘다 진짜!!!

34 Comments
솔메말iw 2023.11.16 20:05  
해피님..ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:44  
메말님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.16 20:07  
해피님 잘못이 아니죠.
먹튀범 나쁜늠!!!
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:44  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡ 먹튀 열살이 나쁜너엄 ㅠㅠ
이기동 2023.11.16 20:08  

열살!!

슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:45  
이기동님~♡ 얼음넣은 사이다스런 이모티콘입니다~!!^^ 덕분에 체증이 확 사라지는듯한~^^* 너무 감사해요~♡

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

김봉달 2023.11.16 20:08  
해피님 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:46  
김봉달님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 이해해 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.11.16 20:10  
해피님 잘못은 아니죠 먹튀한넘이 잘못이에요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:46  
원래 우리 하노이님~♡꺼였는데 ㅠㅠ 에휴 넘 속상해요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.11.16 20:21  

아이고야 누가먹튀했나보군요 ㅠㅠ우리 해피님의 이벤트를 망치다니 정말 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:47  
이게뭐야님 ㅠㅠ 나쁜 사람이 먹튀를 ㅠㅠ 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
욕망진상 2023.11.16 20:26  

늦게라도 오길...그냥 바쁜일이 있어서 지금 못하는거라고 이해할테니...해피님껀 아니잖냐!!!!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:48  
욕망진상님~♡께서 이리 말씀해 주시는데도..아마 안올것 같습니다 ㅜㅜ 아주 나쁜 사람이에요 ㅜㅜ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
강강 2023.11.16 20:27  
해피님이 이렇게 속살하실까봐 그게 제일 걱정이었는데 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:48  
강강님~♡의 소중한 말씀 덕분에 큰 위로와 위안이 됩니다~♡ 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.16 20:28  
그러게요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:49  
에스프레소님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 나빴습니다 열살이 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.16 20:32  
레벨 제한 한 31 해야 돼,
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:49  
도시광사아안님~♡ 진짜 렙제는 이제 어쩔수없나 봅니다 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ
마초 2023.11.16 20:34  
먹튀했나보네..ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:50  
마초님~♡ 나쁜 사람이 간만에 등장했네요 ㅜㅜ 예전에 마초님께서 랩제말씀 하신게 큰 이해가 됩니다~♡
마초 2023.11.16 20:51  
기분 푸세요 에휴..
♡우빈♡ 2023.11.16 20:40  
기분좋게 이벤트하시고 불미스러운일이 발생해서 해피님 너무 속상하시겠습니다 ㅜㅜ

개늠시키 그걸 먹고 튀냐 ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:51  
우빈님~♡의 소중한 말씀에 해피의 속상함은 눈녹듯 사라진듯 합니다~♡ 다만 우빈님을 비롯..횐님들께서 피해보신게 너무 속상하네요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.11.16 20:44  

슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:51  
우리 장고님~♡ 꼭 기운낼게요~♡ 감사드립니다~!!^^
이몽룡 2023.11.16 20:48  

해피님돈을 먹튀하냐 ㅡㅡ ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.16 20:52  
이몽룡님~♡ 너무 나쁜 사람이네요 ㅠㅠ 그래도 이몽룡님 소중한 말씀에 기분이 쏵 다 풀립니다~♡
악덩고필이 2023.11.16 21:33  
먹튀나빠요 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.16 22:27  
해피님이 왜 사과를 ㅠ
블레스미 2023.11.17 01:29  

해피님은 무슨죄가있겠습니까 ㅠㅠ

나쁜사람이문제죠 ㅠㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:49  

수고 많으셨어요@!~

비바라비다 2023.11.19 18:56  

해피님이 왜 죄송한가요 ㅜ

그넘이 나쁜넘이지 ㅜㅜ 건승 기원하겠습니다 ~!

제목