기다려보시는것도 나쁘진 않을듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다려보시는것도 나쁘진 않을듯.

욕망진상 15 496 0

저도 예전에 이벤할때...

닉은 기억이 안나는데. 하루지나고 하셨던분이 계셨거든요

바로 해야 되는줄 몰랐다고 하셨나?

갑자기 일이 생겨서 못했다고 하셨나?

암튼 다음날 진행하셔서 마무리 하시고 릴 이어가셨던적이 있거든요

기다려 보심도..

활동하신 내역 확인하니 열심히 하셨던데요..11월초에 가입하셔서..

8~9 랩 올리고 5만 먹튀하려고 그렇게 하진 않았을거 같아요..

갑자기 바쁜일이 생긴걸지도....

좋게 생각하는게 좋은거쥬...^^:;; ㅠㅠ

15 Comments
하노이잭팟 2023.11.16 19:45  
그랬으면 좋겠어요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.11.16 19:46  

그냥 하노이님이 하셧어야 되는건디 싶네요....

하노이잭팟 2023.11.16 19:48  
제 손이 잘못했네요 346 나왔어야 했는데....

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.16 19:52  
에구구...제발 먹튀가 아니길 바랍니다.쩝....
에스프레소 2023.11.16 19:46  
아뇨 이미 늦엇어요
기본 준비가 안됨 ㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.16 19:48  

그때는 소연신님께서 잡아오셨는데....문제 생긴게 아니길 바랍니다...해피님은 이벤 여시고 지금 일나가셔서 모르시는거 아니신지...아시면 실망하실거 같아서 걱정입니다.

악덩고필이 2023.11.16 19:59  
어허 ㅠㅠ 얼렁 해명ㅇ.ㄹ
이기동 2023.11.16 20:24  

에휴 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.16 20:41  
아휴 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.16 20:51  

이미 런한듯요 ㅠㅠ 

솔옴 2023.11.16 23:14  

이미 먹고 튈 생각이였는 듯요 ㅋㅋ

블레스미 2023.11.17 01:35  

튀었어요 ㅠㅠㅠㅠ