롤링 꽤 돌리시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 꽤 돌리시는분들

연승궤도 34 540 0
예전 제휴 올x 써보세요

롤링으로 활동쿱 주던데

1억 돌리면 활동쿱  50 입니다

입금 활동쿱 보다 훨씬 좋은거 같아요

34 Comments
꺌꺌 2023.11.16 19:24  

이거 월욜날 나오죠?

지난주엔 안쓰다 이번주부터 썼는디 ㅋㅋ

전 빵이 작아서 끽해야 4~500..그래두 개꿀

연승궤도 작성자 2023.11.16 19:27  
저 어제까지 롤링 1억3천 돌려나서 50 개꿀이네요..월요일 01시에 활동쿱 02시에 루징 나옵니다
꺌꺌 2023.11.16 19:27  

반띵!ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.11.16 19:29  
이번주 범x280 벳99 230 뉴헤븐 330 광땡 20 마이너스데 반띵 가능합니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.16 19:30  
그럼패스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ속상하게
글케 많이지구댕겨요
연승궤도 작성자 2023.11.16 19:40  
그래도 올레 1100 k 440 비제휴 토싸 400 플러스 입니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.11.16 19:41  
올해?총?
연승궤도 작성자 2023.11.16 19:41  
이번주요
꺌꺌 2023.11.16 19:48  
우와우 개고수네여
하노이잭팟 2023.11.16 19:28  
나가고 더 좋아진듯요???? ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.11.16 19:30  
코드가 다르니 혜택이 좋아진거 같아요
새우깡포에버 2023.11.16 19:28  

11월까지는 제휴인것 같아요 ^^

저도 롤링 좀 돌려 보려다가 망해서 깊어졌네요 ㅠㅜ

하던대로 해야겠어요 ㅠㅜ

연승궤도 작성자 2023.11.16 19:37  
전 입금활동쿱 보다 좋은거 같아서요ㅠ
구나인 2023.11.16 19:29  
올레가 참 머리를 잘 썼네요 이런 식으로 제휴들 다 빠지면 볼만하겠어요ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.11.16 19:37  
k계열 이러다 다 빠질수도
돌아온장고 2023.11.16 19:31  

그거 등급올려줘야한느거 아닌가?  몇사람들만  전에이벤트 주고햇던데

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.16 19:32  
맞아요..그래서전손절했어요ㅋ
돌아온장고 2023.11.16 19:33  

안해 그럼  .씁쉐리딜

연승궤도 작성자 2023.11.16 19:38  
다 활동쿱 주는거 아닌가요?
매일20만따… 2023.11.16 19:31  
vip만주는거구 정회원도 안줍니다
정회원 안줍니까??
매일20만따… 2023.11.16 19:41  
네..안줘요
더킹 2023.11.16 19:36  

아톰롤링0.8인가 주던데 그게더좋을수도.....

아톰 기본 0.8입니까?
구나인 2023.11.16 19:40  
롤링 쿠폰이 좋기는 좋아요ㅋㅋ1a485dd8e8ae139ca0fd1d74f716894f_1700131242_9495.jpg
부산초랭이 2023.11.16 19:48  
저도 그래서 올레쓰다가
전화한번 받아보겠다고 아벤 썻는데 안주길래
이제 빠이ㅋㅋ 옆동네 식사비용으로 써야겠음
에스프레소 2023.11.16 19:51  
아주 좋아짐 올0~~~

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.16 20:04  
롤링 흠 ...
도시광사아안 2023.11.16 20:46  
롤린 돌릴 자신은 있는데

괜히 또 롤링 돌리다가 코낄까봐.ㅋ
이몽룡 2023.11.16 20:54  

올레는 확실히 이벤트 기획자가 대졸이상 인정 ㅎㅎ 

솔옴 2023.11.16 23:11  

1억은 승부칠 때만 가능한 ㅠ

블레스미 2023.11.17 01:32  

오 은근크네여 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 00:58  

화이팅입니다!

비바라비다 2023.11.19 18:45  

롤링단위로 주는군요 !

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목