내가 개인릴 참여시 성공률

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 개인릴 참여시 성공률

하노이잭팟 21 497 0
95% 쯤 된듯함

커뮤 시작할때 초창기에 릴실패빼고는

어느시점 이후부터는....

5만 죽으면 내돈으로 10만 20만 40만

마틴깡쳐서 살려옴

이정도로 개인릴은 내돈만큼 소중히게 생각하고 이어가고 싶은데

5만 가지고 안나타나는 사람이 생기는건 아쉽네요

원깡인지 모르고 게임이 길어진게 아닌가

하는 작은기대감 걸어볼게요

21 Comments
행복마렵네 2023.11.16 19:22  

전 성공률 100퍼,, 참여 한번밖에 못해봐서,, ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 19:23  
성공률 높으시네요 ㅎㅎ 담에 또 참여해보시죠 ㅎ
행복마렵네 2023.11.16 19:24  

ㅠㅠ 그게 어디 제맘대로 되나요 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.11.16 19:24  

렙 6이라서 다시 만들면 곰방 한다 생각하시는건지..하 깝깝

5마넌 팔면 45000원될텐데

그거보다 베민 혜택이 훨훨 클텐데요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 19:25  
하긴 6렙이라서 다시 계정 만들려나요 아휴.. 5만이면 베민 며칠만 놀아도 생기는데 진짜 아쉽네요
선생님 2023.11.16 19:45  
릴레이 참여신청 끝난건가요?!
하노이잭팟 작성자 2023.11.16 19:47  
베민릴은 아직이요. 이건 개인이 주최한 릴레이요
선생님 2023.11.16 19:47  
아 예 감사합니다
에스프레소 2023.11.16 19:52  
아쉽네요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:18  

에구구

악덩고필이 2023.11.16 20:05  
흠... 먼짓이얌 얼러오아요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:27  

언넝 오라 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.16 20:48  
잊을만 하면 한 번씩 터지네
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:28  

으구 먹튀범들 ㅜㅜ

솔옴 2023.11.16 23:16  

저는 일단 참여율이 5퍼..

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:30  

ㅜㅜㅜㅜㅜ

블레스미 2023.11.17 01:31  

전 5퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:30  

참여가 어렵긴 하죠 ㅎㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:59  

고생많으셨습니다!

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:46  

건승입니다

비바라비다 2023.11.19 18:38  

오늘도 화이팅입니다 ~^^