열살님 아직이신가요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열살님 아직이신가요???

새우깡포에버 21 504 0

이벤트 게시판에 사후인증 글 남겨주세요 ^^

(30글자 채워야 하니)

저녁 식사도 맛있게 하시고 편안한 저녁 되세요 ^^

그나저나 빠라오 빨리 오라오~

21 Comments
부산초랭이 2023.11.16 18:54  
빨리오셔요ㅋ
더킹 2023.11.16 18:54  
튈까말까 고민중이신가 ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.11.16 18:55  

사후인증글이 없구나...그러고보니...열살님 어디가셨징????

소연신 2023.11.16 18:55  
99프로 본다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.16 18:57  
설마요...
소연신 2023.11.16 19:06  
렙6에 내역없는거 인증때부터 찝찝하더라 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.16 19:07  
랩제에 필요성... ㅜㅜ
흐엉이하악 2023.11.16 18:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ .........백프로 2배이상 먹을려고 하시는듯 ㅋ

이기동 2023.11.16 18:56  

설마요 ㅋㅋ

욕망진상 2023.11.16 18:57  

깡치기였는디....아마 첨이라 모르시는건,......아니면 쪽지로 문상 확인하시고 내돈 내산 해야 되는걸 모르시는건???? 

구나인 2023.11.16 18:58  
근데 사전 인증에 에볼 기록도 전혀 없네요??
흐엉이하악 2023.11.16 19:00  

ㅋㅋㅋ원깡이엿네...지금 시간 까지 원깡인데 안나타나는건 2가지 먹튀던가..

룰모르고 신나게 게임하고 잇던가 ㅋ

부산초랭이 2023.11.16 19:01  
진짜 열살일수도
욕망진상 2023.11.16 19:01  
슬롯해피님걸로 사고나면 안되는데....진짜 좋은 나눔 하시는분이라...ㅠㅠ 사고가 아니길 바래유

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.16 19:02  
진짜 많이 늦네요 ㄷㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.11.16 20:24  
먹튀 ㅎ
도시광사아안 2023.11.16 20:57  
도망갔네요.
솔옴 2023.11.16 23:22  

먹튀를 하다니...

블레스미 2023.11.17 01:26  

아아 먹튀라니 ㅡㅡ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:40  

고생많으셨습니다!