시드통장에 303000원 남엇는데....제길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드통장에 303000원 남엇는데....제길

돌아온장고 22 603 0

하  걍  주말보급품이나 사야하나

희망을  다시 걸어봐야하남..

고민많이되네 ㅋ

후방지원군  부르면 안되는데  ㅜㅜ

22 Comments
더킹 2023.11.16 18:46  
3천으로 불려야되는데.....
돌아온장고 작성자 2023.11.16 18:48  

먼수로  3천원으로 ㅋ

어둠의자식 2023.11.16 18:46  
일단 좀 모으시죠

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.16 18:48  

사드통장이라 따야모아짐 ㅜㅜ

올해만놀께 2023.11.16 18:47  
후방지원군 많음 불러서 싸그리 조져버리죠 ㅎ

넝담입니다 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.16 18:49  
삐비쳐야하남....ㅋ
부산초랭이 2023.11.16 18:47  
보급품입니다 형님
절대적 추천

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.16 18:49  
내일  담배랑  군것질  거리 사면  한10만..?
새우깡포에버 2023.11.16 18:48  

어제는 괜찮으시더니 오늘은 잘 안되신것 같던데 

내일 살살 복수 응원합니다 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.11.16 18:50  

다죽고다니는듯  오늘은  ㅋ  

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.16 18:48  

쿱이 좀이쓰면 살리기 가능할정도게따요!

아벤 헤븐이라  담주나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.11.16 18:56  

아 하긴 담주월욜되야 20일 출석에 활동쿱이니~

하노이잭팟 2023.11.16 18:49  
베민포 지원대기중입니다 숙제가시죠 ㅜㅜ

후기댓글 달어서 빙고라도 해야하는데 그게 영  안됨 ㅋ

에스프레소 2023.11.16 20:21  
삼깡 가즈아
도시광사아안 2023.11.16 20:59  
30이면 충분합니다ㅋ
솔옴 2023.11.16 23:23  

살살가시죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.17 01:26  

충분하죠 할수있따!!!!!!!!!!

우두운 2023.11.17 04:27  
화이팅!
냠냠촵촵 2023.11.18 00:42  

수고 많으셨어요!

비바라비다 2023.11.19 17:34  

고민될만 하네요 ~! 화이팅 !

제목