셀렙이도 아베니 전화!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀렙이도 아베니 전화!!

Celebr… 11 392 0

전화주세요! 전화왔다는 글 아니다요! ㅋㅋㅋ 매달 열씨미 이용하고 있는 만큼 전화자주자주 주라요오!!

콤프 즉시적립되는게 편해서 확실히 다른데랑 다르게 재입도 자주 하는편이니!!

오늘은 일도 쉬는날이라서 휴대폰도 실시간으로 보고있으니 오늘 저나주면 아주 딱이다요오!ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
하노이잭팟 2023.11.16 18:21  
아벤에 루실장은 언능 셀레비한테 전화를 주라!!!
Celebr… 작성자 2023.11.16 18:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ주라주라요! 전화목소리 들은지 백만년이다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.11.16 18:24  

전화좀 드립시다...이렇게 회원들이 말하는데..옆동네 회원만 회원이냐????? 거긴 오늘 아이 수능본다고 맛난거 사먹으라고 쿱도 줬다면서!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.11.16 18:25  

헉....세상에 그런일도 잇따요?ㅠㅠ 역시 대형은 다르구나요 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.11.16 20:15  
주라주라 나도 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.11.16 20:16  

주라주라요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.16 21:07  
주라주라
솔옴 2023.11.16 23:22  
전화 주세용 흑흑 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.17 01:21  

주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:46  

화이팅입니다!

비바라비다 2023.11.19 16:13  

주라주라 ~!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목