[필독] 커뮤니티 이용안내 요약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[필독] 커뮤니티 이용안내 요약

하노이잭팟 37 740 0

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=5238

주요사항 요약

1. 1인 1계정, VPN 사용 적발시 이용 제한

2. 연락처 등 개인정보 또는 금전거래 적발시 이용 제한

3. 먹튀건은 보증금내 지급 (단, 서비스,이벤트 등 내부적인 운영은 책임 안짐)

4. 게시판 성향에 맞게 작성

5. 분쟁유도, 욕설, 구걸, 통협, 타인비방 등 안됨

(단순 욕설만이 규정 위반은 아님)

6. 특정 회원 언급하여 분쟁 등 마녀사냥시 이용 제한

7. 성의없는 댓글, 빙고 캐기위한 댓글, 게시글등 도배, 동일 댓글/글, 유사 댓글/글 등 포인트 몰수, 지속적일시 이용 제한

8. 비제휴 상호, 도메인, 유추 가능 단어 노출 X

9. 홍보를 위한 글 X

10. 고인비하, 지역비하, 도배, 분쟁유도 글 반복시 이용 제한

요약인듯 요약 아닌 요약같은 글

정독 필수입니다

37 Comments
더킹 2023.11.16 18:05  
클린하게 활동하는걸로~~~
하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:10  
즐겁게 활동하면서 베민 포인트 갈취해봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
강강 2023.11.16 18:06  

진짜 후기도 아닌데 자게에 성의없는 댓글은 안남겨주셨으면 .. 후기야 댓노라지만 .. 자게는 뭔가 소통의 장인데 ... 뜬금포로 수고하셨습니다 쓰시는 분들 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:10  

다들 댓노가 고생인건 아니깐.....적당히 적당히죠.... ㅎㅎㅎ

죔쑤 2023.11.16 18:09  
정독해습니다.
하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:11  

즐거운 베민 됩시다~~~~

마초 2023.11.16 18:10  

내 베민목숨도 달랑달랑하구만 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:11  

잘 붙여놓으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마초님 정도는 상관없을걸요??

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

마초 2023.11.16 18:12  

욕설 4범이라 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:15  

5. 분쟁유도, 욕설, 구걸, 통협, 타인비방 등 안됨

(단순 욕설만이 규정 위반은 아님)

단순 욕설은 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.11.16 18:11  
이걸 읽었어야지 조조야~~
하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:12  

조조님은 어디루 갔나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

천하통일도 하기전에 ㅜㅜㅜㅜ

중졸삥달이 2023.11.16 18:17  
통일하고 갔어야지 이넘아

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

연승궤도 2023.11.16 18:34  
조조님도 영구정지 되셨어요??
악덩고필이 2023.11.16 18:12  
이런 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:16  

또르르 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.11.16 18:13  

즐베..안베 하세요!

안전베민

즐거운베민 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.16 18:17  

안전 베민입니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 2023.11.16 18:13  
정지 당하면 진짜 현타옵니다ㅋㅋ 항상 조심