갑자기 마카오가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 마카오가?

에스프레소 16 402 0
날씨도 우중충하니 '''
마카오 날씨 비슷 
아주 오래전 반도 엠지엠
2층 서울방에서  큰돈
오링 나서  비 맞으며 길거너가
맥도날드에서  멍 때린날  ㅋㅋ

16 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.16 18:06  

기운내세여 ㅋ

에스프레소 작성자 2023.11.16 20:09  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

골드로 2023.11.16 18:07  
오늘 날씨 하루종일 흐리네요 여긴 강원도^^
에스프레소 작성자 2023.11.16 20:11  
강랜도 그립네요 ㅎ
악덩고필이 2023.11.16 18:13  
날씨가꾸리꾸리
꾸리 꾸리 ㅎ
죔쑤 2023.11.16 18:14  
예전 아주 오래전엔 뱅커나 플갔는데 타이 나오면 못빼고 그대로 놔두고 다음판 진행했지요.그리고 먹으면 딜러가 팁이라고 자기가 알아서 팁을 가져가서 판판이 딜러한테 돌려달라고 싸우고.ㅜ또 이기면 또 딜러가 팁.가져가고 ㅜ.딜러랑 매판 싸우고 돌려달라한 기억이 있네요.지금이야 천국이죠
네 아주오래전 이야기 ㅎ
도시광사아안 2023.11.16 21:13  
마카오 놀러 한 번 가보고 싶은데ㅋ

안 간지가 꽤 오래됐네요.
에스프레소 작성자 2023.11.17 09:03  
네 가고 싶네요 ㅎ
솔옴 2023.11.16 23:18  
저는
한 번도 안가본 ㅎㅎ
가즈아 ㅎ
블레스미 2023.11.17 01:26  

마카오 한번도안가봐서 가보고싶네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

천국입니다 ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.18 00:23  

고생하셨습니다!

비바라비다 2023.11.19 16:08  

좋은하루 보내세요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목