매크로 댓글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매크로 댓글

수리남 17 420 0

자동으로 댓글 써주는거에요?

근데 매크로 발견한 베민도 대단하네요 

엉성해보여도 색출하는거 보면 얼레벌레는 절대 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
에스프레소 2023.11.16 18:02  
오 그것이 알고 십다 ㅋ
마초 2023.11.16 18:02  

그게아니라 한글에 다다른댓글이 여러개달려서그래요 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.11.16 18:04  

그러니까 다른댓글이 한글에 달린다는거죠? 

구나인 2023.11.16 18:03  
요 며칠 후기 게시판에 댓글 보셨으면 모를 수가 없어요ㅋㅋㅋ
구나인 2023.11.16 18:04  
누가 신고했어도 벌써 했을 겁니다
수리남 작성자 2023.11.16 18:05  

딱 보면 알수 있게끔 썼는갚네요 

구나인 2023.11.16 18:07  

이런 b0d79e08807f1220c173c26d7049fdf5_1700125665_2607.jpg
식으로 댓글이 달리더라고요 

수리남 작성자 2023.11.16 18:08  
이건 좀 ..
구나인 2023.11.16 18:09  
띄엄띄엄 그렇던데 아마 중간에 한 번씩 오류가 났는 거 같아요
레버넌트 2023.11.16 18:11  

티안나게 썼음 몰랐을껀데 에러가 나서 걸렸군요...ㅉㅉ

악덩고필이 2023.11.16 18:14  
이런이란 오류 ㅠ
도시광사아안 2023.11.16 21:14  
재그래도 저렇게 댓글 달려있던데

저는 그냥 못 본 척 넘어갔는데ㅋ
솔옴 2023.11.16 23:18  
휴 ㅠ 안타깝네요 ㅠ
블레스미 2023.11.17 01:25  

근데 우르르 떠서 모를수가 ㅋㅋ ㅠㅠ

블레스미 2023.11.17 01:26  

솔직히 보긴했는데 그냥 슬쩍 넘어갔는데 결국... ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.18 00:23  

고생많으셨습니다!

비바라비다 2023.11.19 16:08  
저게 그럼 자동으로 된다는거네요 ㄷㄷ
제목